운천동 동사무소 10M정도의 아성식당.. 청국장 추천요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

운천동 동사무소 10M정도의 아성식당.. 청국장 추천요 ^^

페이지 정보

본문

흥덕대교쪽에서 가셔서 운천동 사무소 우측으로 10미터 근방에 우측 아성식당이라고 있습니다.

어제 갑자기 청국장 생각이 나서 서핑으로 찾아 내 방문 하였드랬죠..

청국장 이인분을 시켰더니 나오는 반찬이 영.. 허술하드라고요

그래서 또 쏘였군이라는 생각으로 별 생각없이 서비스로 주신 비지 한입 머금고.. "흠 .. 생각 외로 고숩네.."

하고 청국장을 한술 떠 먹었습니다. 맛이 기막히더군요.. ㅋ 예전 집에서 해주신 그 맛.. 그저 생각없이

집에서 오랜만에 맛나는 청국장을 먹는 것 같은 느낌이라고 할까요..

한그릇 뚝딱 해치우고 공기밥 추가해서 대접에 고추장 넣고 비벼 먹었죠..

이 글 쓰면서 생각 하니 또 침이 고인다는... ㅋㅋㅋ

가까우신분들은 한번 방문해서 잡숴보세요 일인분에 사천원 부담도 안가고 좋습니다.. ^^

식사들하세요^^
추천9 비추천0

댓글목록

profile_image

ShiningStar님의 댓글

no_profile ShiningStar쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.131.251) 작성일

배고파요 ㅋㅋ<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,091
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,964