괜찮은 치과좀 추천해주시겠어요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

괜찮은 치과좀 추천해주시겠어요?

페이지 정보

profile_image
작성자 앓던이..메일보내기 이름으로 검색 (218.♡.138.115)
댓글 3건 조회 2,965회 작성일 05-05-24 12:10

본문

제가 청주대학교에다니는데요. 오랜만에 학교앞 치과를 갔었는데,

간호사가 정말 형편없이 불친절하더군요. 전화한다고 기다리라하질않나 얼굴도 너무 사무적이고 그냥나오려다  

손님이 없어 기다리기싫어 진료만 받고왔는데요..실망이었습니다 깨끗하긴했지만요..

전에 어디서 좋다고하기에 사창동에 에스케이앞 허름한 치과도 다녀봤구요.(그린치과 말구요)

(거기 간호사분 친절하시데요 의사분도 연세대 나오셨고 다만 좀 멀고 치료비도 좀...)

참 제가 할 치료는요 예전에 보철로 때운 어금니 사이가 들떠서 새로 해야하는치료입니다. 가격도 가격이지만

친절하고 믿을만한곳 있으면 좀 알려주세요. 기다리는건 상관없거든요.

남수현 치과가 정말 좋은가요?

그리고 이빨색 나는거랑 금이랑 금이더 비싸구 좋다는데, 혹시 이것에대해 잘 아시는분 의견좀 부탁드릴께요.

추천12 비추천0

댓글목록

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.7.216) 작성일

잘은 모르지만, 어금니는 특히 금으로 하는게 좋다고 하던데요..<br />
강도도 기존 치아와 가장 유사하고...알레르기도 없고....

김대식님의 댓글

김대식이름으로 검색 아이피 (211.♡.111.84) 작성일

좀 멀지만, 공단오거리 젤큰빌딩3층에있는 임상헌치과를 추천합니다.<br />
제가 그곳 10년 단골입니다.<br />
가격도 다른곳비해 저렴합니다.<br />
작지만, 의사선생님친절히 잘 설명해주시고...<br />
금보다 치아똑같은게 더 비싼걸로 압니다.

리온님의 댓글

no_profile 리온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (60.♡.32.88) 작성일

용암 2지구에 있는...그러니까..금천동이라고 해야하나.. (예전금천동 현 용암2지구) 그 쪽에있는 김관모 치과를 추천해드릴께요^^... 의사선생님 친절하시고 잘보지요... 저희집은 항상 그쪽에서 하거든요.. 사람많으니 예약하고 가면 더욱 좋고요..  옛날에 탑동(일신여고옆)에 있었다가.. 용암동 큰사랑 약국쪽을왔다가... 몇년전에 용암2지구쪽으로 옮겨 갔습니다^^;; 동부종점 가는 차 타고 가시면 됩니다^^;&lt;주성고가는차&gt;<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,619
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,812