토렌토 질문입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

토렌토 질문입니다

페이지 정보

본문

다운로드후..
드라마 감상때...
말과 화면이 따로노는거..
어케 잡아야 하는건지요??
지난번 알려주신것들...
실행이 안되는뎅...
방법이 없는건지요...?
도와주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.87) 작성일

자막 싱크가 안 맞으시는거 말씀하시는거네요<div>동영상 재생될때 &nbsp; &nbsp; &nbsp; , 나 . &lt; 누르시면 자막 앞당길수 있어요 조절하신다음에 보시면 되요..</div><div>그게 아마 동영상파일이랑 자막파일이랑 약간 다른 파일도 있어서요</div><div>그게 번거로우시다면 &nbsp;곰플레이어라면</div><div>하단 중앙에 자막도우미-자막 찾기 누르시면</div><div>자막 여러개 나오는데요, 거기서 골라서 바로보기 하신다음 맞는 자막으로 보시면되요..</div>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.253) 작성일

자막 예기가 아닌것 같네요

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.253) 작성일

말과 화면이 따로 나온다는건 보통 2가지 문젠데요<BR>첫째는 동영상 자체가 잘못 인코딩 되었을 경우 이구요<BR>이땐 다른거 받아서 받아 보시면 확인 가능하구요<BR>둘째는 동영상이 고화질일때 발생되는 경우 인데요<BR>이땐 컴터를 초~~ 고사양으로 업글 하시거나 플레이어를 바꿔 보세요<BR>곰플 보단 다음팟플이 좋더군요

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

다음팟으로 보구 있고요<BR>동영상 자체가 그런줄알고<BR>여러개 받아서 봤는뎅..<BR>다그래요...<BR>ㅜ,ㅜ<BR><BR>결론은,,,,.<BR>컴은 업글하던가...바꾸던가???

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

저도 가끔 고화질 볼떄 그러더라구요 ㅎㅎ 듈코언데도... 옛날꺼지만..

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

영상과 음성이 따로노는건... 사양이 딸려서가..맞는것일듯 해요 제가 가지고 있는 넷북도 고화질은 음성하고 화면이 따로 놀아요<BR>720p이상은 끊어져요

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.190.110) 작성일

하드웨어 사양이 많이 떨어지는 것이 아니라면 안 그럴 것 같은데...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,458
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,331