요즘 유선방송 싸졌던데 말입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 유선방송 싸졌던데 말입니다

페이지 정보

본문

고급형이 8000원으로 변경되었더군요

제가 신규가입자인데 인터넷에보면 설치비 면제라고 써져있는데 지금 설치한다고 면제되는거아니려나요?

다시 법이 바뀐건지...급합니다 가입설치비가 면제인지 유료인지.
추천16 비추천0

댓글목록

profile_image

수곡동님의 댓글

수곡동이름으로 검색 아이피 (58.♡.229.148) 작성일

새로 가입하시면 44000원이시고<br />
이전가설 하시면 22000원입니다.<br />
<br />
그리고 절대 싸진거 아니죠<br />
대기업이 독점하면서 부터 신도시에는 엄청난 프리미엄가가 붙고있습니다 참고하세요

profile_image

박명모님의 댓글

no_profile 박명모쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.245.56) 작성일

답변감사합니다 저는 꽁짜로 달았어요 ㅎㅎ 11000원 그냥 에이 얼마 많이볼것도 아니기에

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,212
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,479