메인보드가 사망한 듯 합니다;;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

메인보드가 사망한 듯 합니다;;;;

페이지 정보

본문

I5-2500 쓰고 있다가 갑자기 아이비브릿지인 I7-3770을 구매해서 

사용하고자 컴을 켰습니다... 하지만 부팅이 안돼 여러번 시도와 검색을 통해

알아보니 메인보드에서 아이비를 지원하려면 BIOS 업뎃을 해야 하는것을 알고고

준비를 해서 업뎃을 했는데 화면이 신호없음으로 나오네요;;;

하아... 한 순간 멘붕이 와서 중고 보드라도 구매해서 가야 싶네요..

혹시 수리 가능하시거나 중고 구매 가능한곳이 있을까요??

그냥 아예 아이비 보드로 교환을 할까 생각중입니다..

이럴때 서비스센터로 보내기엔 보드 보증기간은 끝났고..

아마도 중고 보드를 구해서 수리점에 가는게 시간이나 비용면에서 나을듯 싶습니다...

혹시 잘 알고 계시는곳 추천 해주세요~ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.1.231) 작성일

<p>삼가 고메인보드의 명복을 빕니다</p>

<p>테라시스템에 가보세요</p>

<p>롬만 엎으면 될것 같은데요</p>

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>기가바이트 보드는 리셋과 파워키 동시에 누르고 있으면 백업 바이오스 다시 로드 합니다.  저도 최근에 이 기능으로 보드 하나 살렸어요.</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.19.216) 작성일

<p>오~~~~~~~~~~</p>

<p>진보하는 기술력!!!!!</p>

<p>퇴화하는 기억력 ㅜㅜ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,238
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,431