▶◀ 알바왕 이종룡 씨 별세 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

▶◀ 알바왕 이종룡 씨 별세

페이지 정보

본문

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

한솔인님의 댓글

no_profile 한솔인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.255.82) 작성일

<p>고인의 명복을 빕니다.. 안타깝네요.. 하늘도 무심하시지....</p>

<p>저도 요즘 많은 어려움이 겹겹이 닥쳐와서 힘들었는데.. 다시 한번 힘내야겠네요.. 좋은글 감사합니다..</p>

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

<p>에효.. 역시 신은 불공평한듯..</p>

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.65) 작성일

<p>명복을 빕니다.</p>
<p>유명을 달리하셨지만 그래도 맺힌것 다 풀고 가시는 길 마음은 가벼우시겠네요.</p>
<p>더 오래 행복하게 사셨어야 됐는데...</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>세상을 떠나면서 빚을 지지 않고 가는 것도 복입니다.</p>

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.24) 작성일

<p>가슴아픈 현실입니다.</p>

모글리님의 댓글

no_profile 모글리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.76) 작성일

<p>정말 마음 아프네요..</p>
<p>모든이 에게 존경 받을 만한 위인 이셨는데...</p>
<p>고인의 명복을 빕니다.</p>
<p>하늘나라 에선 편히 지내시길...ㅠㅠ</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>열심히 사셨던 분인데... 안탑깝네요...</p>

<p>고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ</p>

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

<p>정말 열심히 사셨네요 티비에서 본것같은데...~ 안타깝네요 </p>

변해가네님의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>예전에 방송 봤을때 정말 열심히 사시던데</p>
<p>하루에 10몇개 알바 뛰시면서..</p>
<p>망했어도 긍정적인 마인드로 사시는게 너무 존경스러웠어요.</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>저분 1시간 자고 23시간 일한다는 그분 맞죠?</p>

<p>에휴..</p>

<p>일하니라 변을 너무 참으셨나봐요... 자고로 먹는거는 둘째치고 내보내는건 제때 안내보내면 정말 좋지 않은거 같아요...</p>

<p>늦게나마 고인의명복을 비네요...</p>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

<p>TV를 본방송을 보았던 사람으로 가끔씩 간혹 떠오르던 분이었는데......... 정말.. 무심하네요. 최선을 다한 삶을 사신 분인데. </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,077
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,270