랩업중님 문의 드립니다.(방울토마토) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

랩업중님 문의 드립니다.(방울토마토)

본문

안녕하세요 랩업중님

다름이 아니라 랩업중님이 파시던 방울 토마토가 너무 그리워 이렇게 문의 글을 올립니다.

랩업중님이 파시던 방울토마토 그 맛... 가격...

거기에 길들여지다보니 다른데선 절대 사먹지 못하겠더군요...

그래서 이렇게 판매하신다는 글 기다리다 못해 문의 글을 올립니다.

저 요즘 방울토마토 먹고 살좀 빼게요...

랩업중님 맛나고 가격 저렴한 방울 토마토 좀 팔아주세요...

제발요 네???^^
추천0 비추천 0

댓글목록 9

jh파파님의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

저두요~!! ^^

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.174.172) 작성일

줄서봅니다^^<BR>

지존센스님의 댓글

no_profile 지존센스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.179.98) 작성일

저 또한.. 시중에서 사먹던 토마토와는 정말 다른맛에.. 2박스를 주문하였는데.. 지금생각해보면 다 사버릴걸 그랬어요 ㅠㅠ<BR>저도 된다면 ㅎㅎ3차로 줄서 봅니다^^

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

일단 감사하단 말씀부터 드립니다<BR>저번 일요일에 처갓집 가서 방울토마토를 땄습니다<BR>구구콘 회원님들과 지인들의 성원에 힘입어 몇 박스 가지고 올려고 했었는데<BR>가격을 물어보니 엄청나더군요<BR>5kg 에 27,000~30,000 원 하더군요<BR>그래서 그냥 집에서 먹을꺼만 한봉지 들고 왔습니다<BR>저번에 팔때보다 더 맛있네요 ^o^;<BR>지금은 너무 부담될것 같아서 가격이 떨어지면 올리도록 하겠습니다

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

선배님 저는 휴지 기다리는중 ㅎㅎ

세현아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

가격 비싸도 사먹고 싶어요...<div>왜냐하면 랩업중님 방울토마토는 품질을 믿을 수 있잖아요...</div><div>죄송한데 비싸더라도 한 번 구매 의사 수렴해 보시고 팔아주시면 안될까요?</div><div>부탁드려용...^^</div>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

나도 공장에서 휴지 기다리는 중

지존센스님의 댓글의 댓글

no_profile 지존센스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.179.98) 작성일

저도 2순위로 줄서봄 ㅋㅋ 가격은 중요치 않아요~ 진심 이런말안하는데~ 시중에 과일가게에서 사먹어도 이상하게 랩업중님 토마토만 생각나는 내 이 입을 어찌 다스려야 할까요 ㅠㅠ

지존센스님의 댓글

뭐 시중에도 3만원을 뛰어넘던데 ㅠㅠ 그럴바엔 제값 주고 렘업중님 토마토를 먹는게 나을거 같다는 ㅎㅎ<BR>진짜 맛있게&nbsp;먹었던 1인....&nbsp;