앙끄님 질문드려요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

앙끄님 질문드려요..

페이지 정보

본문

핸드폰 전문가이신 앙끄님께 질문드려요^^

제가 이번에 갤노트2를 장만하려고 하는데요...

현재는 KT 아이폰 3gs 쓰고 있구요..

통신사 이동해서 유플러스로 갈까하는데...

가격이 얼마나 하는 지 궁금해서 문의 드려요...

바쁘시겠지만 좋은 말씀 부탁드립니다..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

저번주까지 판가 ??만원이였는데 금주부터는 98만원정도 됩니다.<BR>나랏님들이 싸게 팔지말라고 하는데 장사 없습니다.<BR>그리고 싸게팔면 요즘 신고하더라구요,......

세현아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

앗 이런...그럼 제가 늦은 거군요...<div>이런 이런 타이밍...</div><div>아~ 그럼 조금 더 기다렸다가 아이폰 5나오면 쫌 떨어질까요?</div>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

한치앞을 내다보기 힘드네요..<BR>현재 통신사별로 쌓인 돈이 엄청나네요.. 보조금을 지급하지 못해서요..<BR>지금 보조금 지급하면 바로바로 상대통신사 또는 상대점포에서 방통위에 신고를 하는 중이라.<BR>섣불리 돈을 풀지 못하네요, 아이폰이 풀린다고한들 이런식으로 서로 신고를 계속한다면 계속 비쌀거입니다.<BR>

세현아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

네 답변 감사합니다^^<div>더 기다려 봐야 겠네요....ㅠ.ㅠ</div>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,512
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,294