얼마전 CCTV판매하시는분 계셨는데 판매 되었나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

얼마전 CCTV판매하시는분 계셨는데 판매 되었나요?

페이지 정보

본문

아랫집에 도둑이 들었다네요.

CCTV는 PC하나를 항상 켜둬야 하자나요. 선 문제도 그렇고

로컬로 도는 CCTV는 없을까요?. 블랙박스처럼요.

저렴하면이야 선이건 뭐건 달아 볼까 싶고요...

참! 방범창 설치하는건 비용이 얼마나 나올래나요? 창 크기가 2미터에 높이가 1미터 정도 되어 보이던데요.

갈수록 흉흉해지네요.

제법 큰길 옆인데 가스배관타고 올라온것 같던데

가실때는 대담하게 문으로 가셨더라구요.

이런일 다시는 없어야 할텐데 말이죠...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청주문듸님의 댓글

no_profile 청주문듸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

<p>자체 Micro SD에 저장되는 제품이 제법있네요.</p>

<p>LG에서 출시된것도 있고요.</p>

<p>IP 카메라 네요. 무선랜과 전원을 어케빼냐가 관건이네요. 전원은 계단등에서 뽑아쓰면 어케 될것 같기도 한데</p>

<p>참 시간과 공이 많이 들겠네요.</p>

<p>공부중입니다. 도움되는 지식 공유 부탁드립니다.</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>블랙박스에 일반 전원어댑터로 꽂아서 쓸수 있습니다..</p>

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.65) 작성일

<p>블랙박스 추천요.dvr은 선빼고 설치하는것도 쉽지 않구요.</p>
<p>방범창은 10만원 안쪽으로 됩니다. 우리집도 했는데 생각보다 싸더라구요.</p>
<p>금액이 많이 나오면 반쪽만 해도 됩니다. 대신 유리창 한쪽은 안 열려요.</p>
<p>방범창하고 카메라 달아도 도둑은 들어옵니다. 문단속 잘하는게 최고....</p>
<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,719
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,912