[요청]301구로 끝내는 중국어회화 mp3파일 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[요청]301구로 끝내는 중국어회화 mp3파일

페이지 정보

본문

늦게 중국어 공부 시작 하고 있습니다.

각오는 했지만 쉽진 않네요.

교재는 '301구로 끝내는 중국어회화 '를 쓰고 있는데요.

요놈입니다.

이거 강좌를 MP3로 맨들어 놓은게 있다는데  배우려니 음을 몰라

힘드네요. 염치 없지만 구할 수 있을까요? 도움이 많이 될거 같은데...

능력자님들께 부탁드려 봅니다. 감사합니다.

New 301구로 끝내는 중국어회화

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.11) 작성일

<p>강좌에 있습니다~ 외국어강좌~</p>

profile_image

청주문듸님의 댓글

no_profile 청주문듸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.214.75) 작성일

<p>오 정말 감사합니다</p>
<p>정말능력자시네요</p>
<p>어떻게 감사를 드려야 할지 모르겠네요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,438
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,631