이미지(사진) 복구 프로그램 문의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이미지(사진) 복구 프로그램 문의

페이지 정보

본문

핸드폰 메모리카드의 사진이 갑자기 삭제가 되었습니다.

복구를 해보려고 노력을 했지만 되지 않는 군요. 그나마 [Image Rescue 3]란 프로그램으로 돌리니

많이 나타나더군요. 그런데 이 프로그래이 복구를 누르면 거의 90%까지 가다 먹통이 되어버리네요.

다른거 다해봤는데 나타나는 건 달랑 1장!

혹 아시는 프로그램 있으시면 좀 알려주세요! ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

<LI>file scavenger 써보셨나요? 괜찮더군요.</LI>

jh파파님의 댓글의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

아! 감사합니다. 지금 다른 프로그램 함 돌려보고 있는데...이것도 안되면<BR>[SKY~☆]님이 알려주신것 한번 돌려봐야겠습니다.^^

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

메모리카드에서 사진 나라가면 대책없더라구요 그냥 삭제 사진같으경우 다시 복구가 가능한데 가끔<BR>카메라가 오작동을 일으키거나 메모리카드가 오작동해서 없는 잇ㅇ한테이터를 위에 씌워 버리는 경우가잇는데<BR>이러면 못살리더라구요<BR>저도 예전에 쓰던 트랜샌드가 자주 그래서 싼디스크 바꾸고 그런일이 사라졌어요<BR>좋은거 쓰고 볼일

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

지금 열심히 복구프로그램[PHOTORECOVERY] 돌려보고 있습니다. 이넘은 무척 오래 걸리네요.<BR>함 해보구 않되면...스카이님이 알려주신거 함 돌려보려고요.<BR>지금 쓰고 있는것이 싼디스크(?)꺼거든요. 그런데 갑자기 메모리에 있던 사진들이 사라졌다는 황당한... ㅡ,.ㅜ

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

파파님덕에 좋은정보하나 건져가네요 ㅎㅎ<BR>혹시나해서 핸드폰 꽃아서 돌려봤더니..동영상도 되살아나네요...<BR>메모리카드는 팔면 안될듯..ㄷㄷ

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

와~ 좋으시겠네요..전 나타나긴 하는데...복구가 않된다는...ㅡ,.ㅜ<div>지금은 다른 PC에서 해보고 있습니다. 잘 됐으면 좋겠다는...</div>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,320
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,513