캐롤송 혹시 구할 수 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

캐롤송 혹시 구할 수 있을까요?

페이지 정보

본문

제목처럼 혹시 캐롤송 구할 수 있을까요?

되도록 CCM 기준으로 구하고 싶습니다. 가수나 웃긴 노래말고요.

더욱 '고요한 밤 거룩한 밤'이 들어있는 캐롤송으로 부탁 좀 드리고자 합니다.

크리스마스 저녁에 아이들에게 틀어주려고...ㅋㅋ

부탁 좀 드리겠습니다.

메일주소는 y-kwang73@hanmail.net 입니다. 부탁 좀 드리겠습니다.
가능하신 분은 오늘 보내주시면 좋겠습니다.(부탁하는 넘이...ㅋㅋㅋ)

emoticonemoticonemoticonemoticon
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

95년 제작된 캐롤송입니다.<BR>우리말은 아니고요. 정통 캐롤에 댄스풍으로 만든 곡들이고요 16곡입니다.<BR>wav로 드리기땜에 용량은 크지만 오디오CD로 구우시면 음질은 나쁘지 않습니다. ^.^*

jh파파님의 댓글의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

와우~ [라면땅.~]님 정말 감사합니다.<BR>음...그런데 애들이 별 흥미를 못느끼는...ㅋㅋ<BR>[라면땅.~]님이 주신건 제가 듣도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

ㅋㅋㅋ<BR>안타깝네요..<BR>그래도 다행입니다... ^.^*<BR>전 요즘 차에서 그CD만 들어요.

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

[라면땅.~]님이 주신건 이제부터 제꺼~~~ㅋㅋㅋ

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.142.80) 작성일

캐롤모은 종류별루 메일보내드렸습니다^^ 확인해보세요.<BR>아이들에게 도움이 되길~

[79k]님! 정말 감사합니다.<BR>아이들이 좋아하는게 많네요...정말 감사합니다.<BR>아이들과 잘 듣겠습니다.^^

79k님의 댓글의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.142.80) 작성일

메리크리스마스~ ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,031
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,224