청주 KGB택배 원래 이런가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 KGB택배 원래 이런가요?

페이지 정보

본문

10일날 새벽아침에 청주 대리점에 도착했는데

10일날 배송이 되는게 정상이잖아요..

12일인데 감감무소식이네요...

네이버에 청주 KGB택배를 쳐보니

이런 저런 후기들이 많았네요..

청주 KGB는 절대 하지말라고..

택배 하면서 제가 바빠서 다음 날 받은 적은 있어도

며칠째 기다리기는 처음이네요...

여기 원래 이런가요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

분평1단지님의 댓글

no_profile 분평1단지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.159.44) 작성일

<p>KGB택배하고 동부택배가 하나로 묶여있습니다. 일전에 한번은 직접 가져오려고 사무실을 찾아갔는데, 전화벨이 계속울리는데도 잘 안받더구만요. 그래서 전 온라인으로 물건 시킬때 배송사 확인하고 주문합니다. </p>

변해가네님의 댓글의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>원래 개판으로 하기로 유명한 곳이 맞나보네요.</p>
<p>블로그 같은 곳에 사람들이 KGB 사연 적어논게 다 사실인가보네요..</p>
<p>저도 앞으로 KGB인지 아닌지 확인을 해야겠네요..</p>
<p>여지껏 택배 회사랑 문제 일으킨 적이 없었는데..</p>

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.65) 작성일

<p>기사마다 지역마다 다르겠죠. 저는 내덕동과 가덕에서 받는데 다음날 잘 오던데요.</p>

no_profile 변해가네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>율량동인데 넘 안 오네요.. 9일날 주문해서 10일날 도착했는데ㅠ</p>

★靑山愛님의 댓글

no_profile ★靑山愛쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.53.144) 작성일

<p>사무실마다 다르고, 또 현재 도로 상황도 있고하니 늦을 수도 있을거 같습니다..</p>

<p>송장번호 조회하면 기사 번호나 사무실 번호 나오지 않나요?</p>

<p>한번 통화해보세요.. 다른 업체들도 가끔 그런 경우 있지만 다른 문제는 본적 없습니다..</p>

<p>전화를 받아야 말이죠ㅎㅎ..</p>
<p><br /></p>

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

<p>택배는 우체국 택배가 제일 낫다고 생각되네요.</p>

<p>공감합니다~~</p>

강가딘님의 댓글

no_profile 강가딘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.157.158) 작성일

<p>저도 내덕동인데,  운좋으면 바로..   아니면 2~3일 정도쯤 돼야 와요. </p>

<p>아마 방면따라 물량을 몰아서 오는 거 같습니다.   오창에 kgb 지점 하나로 알고 있었구요.</p>

<p>지난 달에 받았던 거구요 <a href="http://cfile23.uf.tistory.com/original/220C453A52A95D7D0A6BD0">http://cfile23.uf.tistory.com/original/220C453A52A95D7D0A6BD0</a></p>

<p>그래도 3일이면 올껀데요. 그 이상은 날씨나 연말 때문인지도 모르겠습니다.</p>

<p>우리 동네는, 옐로우캡과 동부택배가 지역나눠 바꿔배달로 빨리오더군요.  </p>

<p> </p>

<p>네 오창에 있는거 맞는거같아요.</p>
<p>저도 어느분 말마따나 물건 시킬때 배송사 보고 시키든가 해야겠어요 ..</p>

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.199.118) 작성일

<p>저는 거의 그날에 도착 하던데...</p>

<p>저도 이런적 처음이네요..</p>

왕님님의 댓글

no_profile 왕님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.250) 작성일

<p>kgb 기사가 쓰레기일 겁니다. 젊은 제가 이런 소리 하면 안되지만 약간 나이 있으신 분인데 '안하무인'에 개념이 없습니다. 성격이 현자 같으신 저희 아버님도 화를 내실 정도니까요...</p>

변해가네님의 댓글

<p>2시에 전화해서(전화하는데 5분동안 안 끊고 있어야 받음)</p>
<p>얘기 하니까 알아보고 전화 준다면서 안 줍니다.</p>
<p>3시간 지나고</p>
<p>5시에 전화해서(5분동안 안 끊어야 받음 일부러 그러는듯)</p>
<p>알아보니까 이번주까진 배송해준다고 양해바란다네요...</p>
<p>왜 물량은 KGB만 밀릴까요</p>
<p>다른 택배 다 익일 배송 다 왔는데..</p>
<p>이거 뾱뾱이 시킨건데...</p>
<p>TV 시켰드만 다음 날 바로 오더라고요 대한통운은..</p>

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.82.131) 작성일

<p>택배가  서울경기도 지역이면  당일 배송가능 하고요.. 1일</p>

<p>부산, 대구 아래 올라오는건  하루정도 더걸려요.. 총2일</p>

<p>택배 시켜본결과..  회사로 받아보는건이 제일 빠르더군요..</p>

<p>날씨영향 있지 안을까요..  ?</p>

<p>날씨영향이라고 하기엔.. 47인치 TV시킨 쪽은 참 잘왔습니다..</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.151.8) 작성일

<p>사직.. 많이 받는건 대한이랑 cj  이지만..   케쥐비도 특별히 배송사고는 없었던거 같아요..</p>

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

<p>케지빈지 개지빈지 그 택배 원래 3일은 기본이고 보통 4~5일 걸려요. </p>

<p>동부인지 똥부인지 거기도 마찬가지고 담부턴 택배사부터  꼭 확인하세요.</p>

<p> </p>

<p> </p>

<p>네 KGB는 이제 좀 피해야겠네요..</p>

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.24) 작성일

<p>지역담당자마다 조금씩 다른것 같고요. 저희도 늑대와여우컴쇼핑몰에서도 로젠쪽으로 유도를 하더라구요.KGB가 조금 불편한가봐요.</p>

쾌속질주님의 댓글

no_profile 쾌속질주쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.255.65) 작성일

<p>택배회사 자체보다 택배기사에 따른 차이가 있는 듯 해여</p>

<p>청주 KBG택배 네이버에 쳐보면 이상하게도 많은 사례들이 많네요..</p>
<p><br /></p>
<p>택배회사도 전화를 엄청나게 안 받는거보면 제 생각엔 기사보다는 그냥 회사 자체가 이상한 것 같아요.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
601,291