'한글 2007' 이상 구해봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

'한글 2007' 이상 구해봅니다.

페이지 정보

본문

이런 글 써도 되는지 몰겠는데요..

갑자기, "한글 2007"  이상  프로그램이 필요하게 되었습니다.

집에 있는 한글 2005 보다 한수 위 버전인 2007이나, 2010 버전 이면 되는데요.

인터넷에 찾아 봐도,  체험판 정돈 나와있는데, 다운받기 안좋더군요. ㅠ.

회원님들 중, 한글판 : 한컴 오피스 2007 이상 버전 가지고 계신분..

아래로 파일 부탁드려 봅니다.

chunghur69@naver.com   chunghur69@nate.com   //  010  98일일  삼팔5영.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

날마다님의 댓글

no_profile 날마다쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.138.57) 작성일

<p>네이버 메일로 보내드렸습니다.</p>

<p>이런 글을 컴퓨터 게시판에 올리시는게 맞겠네요~ ^&nbsp; ^</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>그래서 제가 이동조치 했습니다 ^^</p>

헤르메스님의 댓글의 댓글

no_profile 헤르메스쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.211.155) 작성일

<p>확인 했습니다.&nbsp; 넘 감사드립니다. (__)</p>

<p>잘 쓸께욤. ^^</p>

<p>복 받으십시요 . ㅎㅎ..</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,378
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,571