삼보 에버라텍 8200 바이오스 도움요청... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

삼보 에버라텍 8200 바이오스 도움요청...

페이지 정보

본문

오래된 노트북 삼보 에버라텍 8200 모델에 ssd를 달고 세팅하려고 하는데

씨모스 비밀번호가 걸려있네요. ㅜㅜ

별의 별 비밀번호를 수백개는 넘게 입력해본 것 같습니다. 

제가 걸었겠지만 기억이 전혀 나질않아 반나절이 흐릅니다.

혹시 에버라텍 8200 바이오스 업데이트 파일 가지고 계신 분 있을까요?

usb부팅이 안되어 윈도우상에서 업데이트를 하려고 합니다.

바이오스 업데이트해서 초기화시키려구요.

데스크탑처럼 수은전지 빼고 해도 비밀번호는 롬에 제대로 각인되었는지 삭제가 되지 않네요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.112) 작성일

<p>오랜만에 도스부팅을 해보네요. TG삼보홈페이지에는 바이오스가 없는데 서비스센타로부터 바이오스 전달받아 바이오스 1.07로 업데이트 하였습니다. 쪽지로 도움주신 분들 감사합니다. ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,528
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,310