[펌' 군대에서는 한단어만으로도 의사소통이된다면서요?! ] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[펌' 군대에서는 한단어만으로도 의사소통이된다면서요?! ]

페이지 정보

본문

요즘 젊은 사람들은 저정도는 욕두 아니라고하죠? ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

문제네요. 정말 그렇다면....

다뉴브님의 댓글

no_profile 다뉴브쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.5.33) 작성일

뭐 군대에서만이겠어요ㅋ 요즘은 어떠한 상황이든 ㅅㅂ를 대입시키잖아요;;;

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.218) 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzz

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.132.21) 작성일

지나가는 중고딩들 입에 매달려다닙니다 그게..ㅎㅎ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

중고딩들은 좆을 입에 달고 사는듯 해요 ㅋ

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

여학생들도 그게 달렸나봐요 ㅎㅎㅎ<BR>ㅈ.... 많이 달고살던데 ... 쩝...

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

ㅋㅋㅋ

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

헉... 공감...!!!

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.162) 작성일

<p>흠...좆나&lt;==== 자주 들어요..여자들도 많이 쓴다는...대학생 1~2학년들 참 많이 들었어요..</p><p>원래 뜻이 어떤건지 알고 쓰는건지..;;<br></p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,484
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,677