차량연료절감기 (록스카플러스) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

차량연료절감기 (록스카플러스)

페이지 정보

본문

오늘 우연히 록스카플로스 라는 기사를 보았씁니다

정말로 기사 본문 처람 연료절감이될까요?

혹시 써보신분 계신가요?

고려생활건강 에서 판매를 하더군요

http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=289430

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.17.230) 작성일

<p>신기하네요...이전까지 썻던 (+), (-)사이에 cap'다는 방식이랑은 또 다른건가...이전엔 효과 無였는데 말이죠...</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>똑같을것 같네요</p>

<p>한달전에 저 기사 읽고 홈피 들어가서 보고 했었는데요</p>

<p>결국은 콘덴서 달아 놓은 방법이더군요</p>

<p>LED 를 넣어서 배터리 충전양을 표시해주는 회로 하나 더 들어 갔구요</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>뉴스가 아닌 뉴스를 가장한 낚시 광고입니다.</p>

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.178.117) 작성일

<p>기름값이 절반으로 뚝 아니 지금상태에서 실제로 10%만 절감되는 방법만 나타난다 해도</p>
<p>바로 그회사 주식 줄 상한가에 제품 가격 엄청 비싸지 않을까요?^^;</p>
<p><br /></p>
<p>저런거 말고도 꽤 많아요 .</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>그르쳐. ㅋㅋㅋ</p>

<p>저는 연료절감한다고 광고하는 첨가제 넣고 있습니다만, 결코 연료절감제로사용하지 안고, 디젤차이다보니 엔진내부나 인젝터쪽 때낀것 조금이나마 벗겨내볼까하는 맘에 사용하거든요. 덩달아... 연비도...&nbsp; 올랐음하지만.. 크게 기대 않거든요.</p>

<p>연비는 발끝에서 나오니까요...ㅋ</p>

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

<p>상식적으로 저게 말이 되나요... ;;</p>
<p>연료절감은 발끝에서.. 공감합니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,095
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,968