10.1 테블릿 SHW-380K 안드로이드 버젼 최신버젼이 뭔가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

10.1 테블릿 SHW-380K 안드로이드 버젼 최신버젼이 뭔가요?

페이지 정보

본문

SHW-380K

10.1 탭인지 테블릿pc인지 헷갈리는 녀석인데요.

현재 OS가 안드로이드 3.2인데.  4.***  대로 펌웨어 업글이 가능한가요?

업무상 클라이언트분들이 요즘 태블릿을 많이 사용중인데 잘 안되어서보니 os문제이지않나해서.. 여쭤봅니다.

잘 아시는분 계시면 지식공유좀 부탁 드립니다..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>윈도우가 설치되어있다면 테블릿....탭 맞는듯 해요~ </p>
<p>
저도 전에 썼던 모델인데 그냥 제일 낮은 안드로이드 설치하는게 좋을듯..ㅜㅠ</p>
<p>하드웨어가 소프트 웨어를 못따라가요..대표적으로 갤럭시노트1에 젤리빈은 쥐약...</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>ㅠㅠ</p>

夕風님의 댓글

no_profile 夕風쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.11.17) 작성일

<p>정식펌으로는 4.0 아샌까지 지원하네요.</p>
<p><a href="http://local.sec.samsung.com/comLocal/support/down/upgrade/ics/shw-m380k.jsp">http://local.sec.samsung.com/comLocal/support/down/upgrade/ics/shw-m380k.jsp</a></p>
<p>제가 해당 제품은 써보지 않아서 어떤 버전이 잘 맞는지 모르겠군요. </p>
<p>관련자료가 있는 카페 같은 곳 보면 젤리빈 이상의 커스텀롬도 찾아볼 수 있네요.<br /></p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>유추해본결과 정확한 답변이시네요.</p>
<p>업무용 어플이 젤리빈 이상에서만 가능하다네요. </p>
<p>아샌에서 되는지는 모르겠지만..  안되지싶겠네요..</p>
<p>흠..  커스텀롬은 모험이고요.. 한두대도 아니라서리...</p>
<p>답변 감사합니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
601,877