휴대폰 사실분들 내일(31일)이 피크가 되실듯 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

휴대폰 사실분들 내일(31일)이 피크가 되실듯 합니다.

페이지 정보

본문

내년부터 통신사가 정지를 먹기 시작하니 올해 마지막 평일인 내일이 피크가 될듯 합니다.

뭐 순차적이라 그이후에도 간혹 보실수는 있겠지만....

올해 마지막 평일인 31일에 불붙을껀 뻔할듯 하네요....

발빠른곳은 오늘 10만원대 후반부터  20만원대 중반까지 

가입비/유심비/3개월 특정요금제 사용...  등의 옵션이 붙어 있어서  40만원정도 들어가네요...

넥서스4를 공수할생각이었는데 얼추 비슷한가격이 맞춰지는거 같아 그냥 번호이동으로 하나 신청했네요...

6개월 의무사용, 위약금등도 붙어 있긴 하지만...... 

물론 내일 더 저렴한 제품들도 나오긴 하겠지만.......  물건 받기 힘들어질꺼 같아서..... 

그냥 적당한걸로 신청했네요...

해당 정보와 소문이 많은곳은 역시 뽐푸.... -0-   

갈아타실 생각있으신분들은 적당히 골라 타시면 되실듯 합니다. -0-  

괜히 사람몰리면 신청서 등록도 안되고 그러니...  적정선에서 잘 신청하시는게 중요할듯... 
최저가에 사람몰리면... 죽도 밥도 안되고... fail 될테니....

모두 ^^/ 맘에 드는폰 잘 골라 잡으세요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.232.199) 작성일

<p><br>자주 이용하는 버스폰 카페에서</p><p>저도 오늘 2개 신청했어요..베가 R3 할원 9만 62요금,부가서비스BTV SK이동 하나랑<br>베가R3 KT이동 할원24만 (34요금가능, 가무,유무,부무) 이거 하나 신청했어요..</p><p>&nbsp;또 KT번이 옵G 할원21만 72요금 떴네요...<br>이거 말고도 갤3(32G) KT이동 34만(자유,가무,유무,부무)<br>마지막으로 옵뷰2 KT이동 21만(자유,가무,유무,부무)<br><br>PS: 자유-자유요금제(LTE34부터 가능), 가무-가입비無, 유무-유심비無, 부무-부가서비스無</p><p>참고하세요~~http://cafe.naver.com/krphone<br></p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

신규가입만 안되지&nbsp; 번호이동은 가능하지 않나요?

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.232.199) 작성일

1월 7일부터 LG쪽부터 제한걸린다고 하는데 망내 기변만 가능하다고 하네요...<br>SK쪽은 1월 말부터 정지 들어가고...KT쪽이 젤 늦게 2월중순부터 들어간다고 합니다.<br>그리고 대강 듣기로는 망내 기변만 가능하고 번이,신규 불가라고 합니다..<br>자세한건 앙끄님 에게로~?<br>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

ㅋㅋㅋ 그렇군요.<BR>어차피 그 벌금낸 어마어마한돈은 실 가입자들에게 혜택이나 뭐 그런건 아무것도 없네요..<BR>그런 벌금을 국가가 받아 챙겼으면 실 가입자들에게 혜택을 줘야지...&nbsp; 에휴.<BR>머 저야 폰은 거의 새폰이라 상관없 없어서.. ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,582
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,775