포장용기 문의 드립니다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

포장용기 문의 드립니다...

페이지 정보

본문

사진에서 보시는 것과 같이 앞에 플라스틱 부분이 필요한데 청주나 근처에 업체가 있을까요???

제질은 보통 무엇인지 모르겠네요...흠....

뒤에 파이백은 업체를 찾았는데 앞에 플라스틱 부분은 업체를 찾지 못해서요...

주변에 있으시면 정보 부탁 드립니다....^.^ 오늘은 눈이 많이 오네요... 안전 운전 하세요....^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.68.78) 작성일

<p>큰 사업을 계획하시나 보네요 ㅋㅋ</p>

<p>슬라이드식 블리스터 포장 - 전문 용어로.... 게또바시 포장</p>

<p>청주 근처에 있는지는 모르겠구요</p>

<p>링크~~</p>

<p><a href="http://www.cosmopack.co.kr/links/cgi-bin/jump.cgi?ID=3512">http://www.cosmopack.co.kr/links/cgi-bin/jump.cgi?ID=3512</a></p>

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.222.245) 작성일

<p>렙업중님  모르시는 게 없어요....</p>

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.186.145) 작성일

<p>만렙이 아니고,,,렙업중 상태라 그러십니다 ~</p>

흰곰님의 댓글의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.156.27) 작성일

<p>감사합니다....^^ 청주 근처에는 없는 거같아요...찾기가 쉽지 않네요....^^;;</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,962
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,155