에어컨 고장 났네요...이런경험 있으신분 계신가요...ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

에어컨 고장 났네요...이런경험 있으신분 계신가요...ㅜ

페이지 정보

본문

2in1 삼숭 Q9000사용중인데요...벽걸이는 잘되는데 스탠드가 전원이 안들어 오길래 삼숭A/S 전화 상담

예약 걸어놓고 전화와서 받았더니 콘센트 잘 꽂혀 있냐고만 묻고 전압 잘나온다고 하니 기사님이 방문

해야 한다고 하고 더이상 도와줄수가 없다고 하네요...

기다리기 귀찮아서 뜯어 봤더니 커넥터 부분에서 그을음이 있고 주변에 컨덴서도 하나 터졌네요...

우선 내일 다시 전화해서 정확한 수리 비용을 물어 봐야 하겠지만 2013년 4월에 구입해서 2년사용한건데...

어이 없네요...흉기차만 흉기타이머가 있는줄 알았더니 삼숭에도 삼숭 타이머가..ㅜㅜ

사용하다가 꺼진적은 없고 꺼놨는데 이런 현상이 생겼는데 참 어이 없네요...작년엔 여름에 별로 덥지도 않아서

사용도 거의 안했는데...보나마나 보드 교환하라고 할텐데...이런 경험 있으신분 계신가요..ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.200.253) 작성일

<p>자문 자답 합니다;;;우선 터진건 C211이라 컨덴서인지 알았더니 바리스터군요. 서지전압때문에 터진듯 합니다. 교환할려고 구해놨는데 A/S 기사님께서 쿨하게 보드 교체 해주셨어요 무상으로;;;2년하고 2개월정도 지난건데 좀 더 늦게 구매한걸로 해서 무상 수리 해주셨네요...</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,200
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,073