여기서 팔린게 아니지만 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

여기서 팔린게 아니지만

페이지 정보

본문

중고나라에서 사가신분이

집에 왔을때  파실껀지 쓰실껀지 물어봤더니 애들쓰게 하신다하셨는데

뭐 떡하니 올라왔네요

그대로 케이스도 더 한참 안좋은거로 바꾸고 램하나 바꾸고 모니터 스피커 그대로 파네요

케이스,키보드,마우스는 좋아보였는지 다른데에다가 팔려나봅니다

뭐 업자분이야 이익을 내려는건 당연한거지만 참 양심을 그렇게 속이시네요

20에서 36으로 올라간 사실 무섭습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.154.101) 작성일

<p>기분이 참 오묘하시겠습니다...</p>

<p>아이고...힘내세요</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.208.132) 작성일

<p>사실대로 말해도 그가격에 그대로 팔생각이였는데 무튼 찝찝합니다.</p>

예락아빠님의 댓글

no_profile 예락아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.154) 작성일

<p>헐 대박이네요~</p>

<p>사무실용으로 사간 컴퓨터 잘 사용하고 있습니다^^</p>

<p>아직까지는 말썽없이 잘 돌아가고 있어요~</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.208.132) 작성일

<p>다행이네요 ㅎ</p>

<p>그래픽만 저렴하게 꼽아도 간단한 고스톱정도는 ㅎㅎ</p>

예락아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 예락아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.154) 작성일

<p>뭐 사무용이라 그래픽도 필요가 없어요 ㅋㅋ</p>

봉명동사거리님의 댓글

no_profile 봉명동사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.182.39) 작성일

<p>그판매글에 댓글 다세요. 되팔이들은 가려내야죠</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,728
어제
3,119
최대
10,194
전체
622,510