msata 테스트할 장비가지고있으신분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

msata 테스트할 장비가지고있으신분 계신가요?

페이지 정보

본문

msata to zif 하고 msata를 두개구입했는데 
노트북에서 인식을 못하네요...

어떤게 문제인지 찾아서 환불하던지 교환하려하는데 

일단 msata만이라도 테스트해보고싶네요 ㅠ

테스트는 안했지만.... 

노트북이호환이 안되는거라네요...ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.210.241) 작성일

<p>오랜만입니다`~음유시인님~~ㅎㅎ 제가 m-sata스스디를 보드에 물려볼수있는디요`~ㅎㅎ</p>

<p> </p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.123) 작성일

<p>아 판매자가 단순테스트용으로 사용한거빼고는 이상없다고보냈다네요 ㅎ</p>

<p>맥북에어에 물리려고했는데 컨버터가 지원을 안하는거 안보고 사고서 후회중입니다 ㅠㅠ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.210.241) 작성일

<p>헐~~ㅎㅎㅎㅎ</p>

<p>음유시인님이`~확인을 안하시고 사시다니`~ㅎㅎㅎ ㅠㅠ</p>

<p>몇기가짜리 어떤 모델명 사셧는데요??</p>

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.123) 작성일

<p>128기가입니다 ㅠㅠ 라이트온사꺼요 ㅎㅎ</p>

<p>아`~하나 알아보고있기는한뎅~~ 제가 찾는 용량이 아니네요`~ㅠ</p>

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.163.57) 작성일

<p>큰 용량으로 가셔야죠 ㅎㅎ</p>

<p>ㅎㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,272
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,465