히팅건 빌려쓸곳이나 태블릿 액정분해하는데 도움받을곳 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

히팅건 빌려쓸곳이나 태블릿 액정분해하는데 도움받을곳 있을까요?

페이지 정보

본문

서피스 프로2가 있는데 부팅해도 윈도우 진입이 안되서 복구시도 해보니 저장공간이 잡히지가 않은거보니 ssd가 사망했나봅니다

왜 아이패드보다 더 어려운지 알거같네요...

히팅건작업이나 태블릿액정분해 작업을 도와주실수 있으시면 부탁드립니다 ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.168.145) 작성일

<p>아`~~ㅠㅠ 강한 드라이기로는 안되려나요??</p>

<p>업소용으로 많이 사용했던 머시기 드라이기가 있을건데요`~ㅠㅠ</p>

<p>그거 앞 커버 뺴고 바로 가져다대면`~ 기판 지져보면~~ 기판이 살짝 타는거 같은열기가 나오더라는`ㅎㅎ</p>

<p>열풍기 잘못 조지면~~ 하우징 맛갈거같은데요??ㅎㅎ</p>

<p>전 집에 비와이패드2 배터리 배불뚝 현상으로 자연적으로 액정이랑 뒷판이 분리가 되더라는`~ㅎㅎ</p>

<p>다만`~배터리 직구를 할수없어 보관만~~ㅠㅠ ㅎㅎ</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.90.97) 작성일

<p>어제 드라이기로 하다가 열받아서...뻗더라구요 </p>

<p>열풍기 그쵸 액정고장날까바 걱정은되긴합니다 ㅠㅠ</p>

<p>아니면 그냥 찜질팩으로 사다가 해야겟네여 그게 안전하니까 ㅠㅠ </p>

<p>분해하고나면 접착테이프도 문제라 아이맥용 테이프 사다가 고쳐봐야겟어여 ㅋㅋ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.168.145) 작성일

<p>그머더나 업소용  많이 팔린거 있었는데 십여년전에`~</p>

<p>그거 잘 안뻗어여`~ㅎㅎ 하두 가까이서 지지니`~드라이기 끝단부분 원형 하우징이 살짝 녹더라는`~ㅠㅠ</p>

<p>이래저리 고생 많으십니다`~~ㅎㅎ</p>

<p>그나즈나 비외이패드2 용 배터리는 정녕 국내서 못구하는지`~참~~ㅎㅎ</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.90.97) 작성일

<p>알리쓰는법 얼른배우셔유 ㅋㅋㅋ 빠르면 일주일이면오고 늦으면 2주와유</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

<p>전 그냥 포기`~ㅋㅋㅋㅋ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,003
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,785