태라사장님 말씀이 기억나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

태라사장님 말씀이 기억나네요

페이지 정보

본문

맥북프로 강화유리 분해하려는데 도저히 엄두가 안나네요

이거만 어떻게 빼내면 액정을 교체는 하겠는데 후...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

똥마님의 댓글

no_profile 똥마쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.144.209) 작성일

<p>온도 조절되는 열풍기로 살살 해보심이....</p>

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.83.85) 작성일

<p>유리 흡착기랑 열풍기로 살살 도전해보세요.</p>

<p>잘 지내지요?</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.159.253) 작성일

<p>열풍기없이 그냥 드라이기로 하다가 강화유리 살짝 깨먹고 그냥 체념하고 다시 환불보내려합니다 ㅠㅠ</p>

<p>어차피 맥북 2010 이라 구형이라 ㅠㅠ</p>

<p> </p>

<p>오랜만이네요 사장님 조만간 찾아뵈야하는데 ㅠ</p>

태라님의 댓글의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.51.208) 작성일

<p>빨리 잊어유...그리고 강화유리 양면테잎으로 붙어있는것 접수받으면 하나 접수받을때마다 흰머리카락이 수십개씩 늘어날지도 몰라유..</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.14) 작성일

<p>액정 갈이를 해야 할 아이가 있어 들여다보고는 있었는데요.</p>

<p>제가 일단 몰라서 댓글을 못 드렸고요.</p>

<p>'테라' 회원님 말씀처럼 해야 할 정도면 쉬운 작업은 아닌 것 같습니다?</p>

<p>저는 드라이기 가지고 왔다 갔다. 그러니까 가까이 조금 멀리 이런 식으로 조절하면서 떼려고 했거든요.</p>

<p>프로가 쓰는 장비도 필요하고 경험도 필요하고 그런 것 같아요.</p>

<p>더 가지고 있을 필요가 없네요. 즉각 휴지통으로!</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,183