디아3 아이디 친추좀 해주세용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

디아3 아이디 친추좀 해주세용

페이지 정보

본문

결국에는 디아3 디지털 구매 했습니다.

쉬운것 같으면서도 어렵네요..

친목도 다질겸 아뒤 공유좀 해요

배틀태그   그쟈잉#3737  
이메일    kimwontai@gmail.com

입니다.

도움 부탁드립니다 ㅎㅎ 오늘 45찍고 출근했습니당 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

친추날라갑니다 ㅋ환영합니다

여송아빠김원태님의 댓글의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

배틀태그가 뭐에요?

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

어제 도와주셔서 감사합니다. <BR>제가 친구놈 졸라 올려줬더니 임마가 지 피곤하다고 잤네요.. <BR>ㅋㅋ

켈베로스님의 댓글

no_profile 켈베로스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.187.71) 작성일

디아 이제 접속 잘 되나요 ? 서버 증설되면 시작할려고 하는데 ...<div><br></div>

잘되든데요 회선이 안좋은가 전 접속 끊김이 좀 잦긴 해요

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.42.35) 작성일

오늘 해보니 대기 없이 바로 되더군요.

혀니님의 댓글

no_profile 혀니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.127.170) 작성일

<p>저도 지옥문 열었습니다~ ㅋㅋ 레벨 낮아도 친구 받으시나요? 지금 레벨 23이고...</p><p><a href="mailto:kbhksk@lycos.co.kr입니다">kbhksk@lycos.co.kr입니다</a>~ ^^<br></p>

당연하죠 친추날려주세요 지금 근무중이라 ㅎ

혀니님의 댓글의 댓글

no_profile 혀니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.127.170) 작성일

기다리고 있겠습니다~ ^^

여송아빠김원태님의 댓글

어제 두분 만났는데 저랑 하신분? ㅎㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,393
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,586