판금 공업사 추천좀 부탁드립니다. (레이차량 사이드스커트?스텝 박살났네요) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

판금 공업사 추천좀 부탁드립니다. (레이차량 사이드스커트?스텝 박살났네요)

페이지 정보

본문

안녕하세요.

아내가 끌고 댕기는 인데 명절 연휴 일주일전에 우측 사이드스커트 사고를 냈는데 명절 연휴 전날에 좌측마저... ㅜㅜ

우측은 그냥 페인트 바르고 해서 작업해야지 생각했다가 좌측 박살난거 보고 이거는 힘들겠다 싶어서 전문업체에 수리하려고 생각중입니다.

회원님들께서 다니셨던 곳 중에 추천할만한데 있으면 부탁드립니다.

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.159.253) 작성일

<p>오창스피드 공업사인가 갔는데 좋네요 저는</p>

EUN님의 댓글의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>잘 참고하겠습니다. 마음이 무겁네요. ㅠㅠ</p>

<p>카닥에서는 양쪽해서 약 70만원 나왔네요. ㅎㅎ</p>

켈베로스님의 댓글

no_profile 켈베로스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.163.187) 작성일

<p>오근장역 부근 오토고모빌리티</p>

<p>내수 에이원카독크</p>

<p>미평동 제이케이모터스</p>

<p> </p>

<p>전부 무상대차 가능한데 예약하셔야 무상대차 가능합니다.</p>

EUN님의 댓글의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>전부다 지나가다가 한번씩은 본 업체였네요. 문의해보고 진행해야겠습니다.</p>

<p>카닥에서는 약 70만원 정도 나왔네요. 철판이 많이 들어나서 제가 작업하기에는 어려움이 있더라구요.</p>

<p>범퍼는 빠데로 매꿔서 야매도색도 해보곤 했는데 철판쪽은 일반인이 하기엔 어렵더라구요 ㅎㅎ</p>

켈베로스님의 댓글

no_profile 켈베로스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.163.187) 작성일

<p>아는 곳 일단 적었는데 가까운곳 전화해 보세요.</p>

<p>사진보내면 대략적인 비용 알려줍니다.</p>

<p>제이케이모터스는 비싸긴 한데 A/S 5년이라 좋습니다. </p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.14) 작성일

<p>공업사 아는 곳이 없어 댓글을 못 드렸어요.</p>

<p>이런 방법은 어떨까요?</p>

<p> </p>

<p>바이스 플레이어 한 5개 가지고요. &lt; 눌러야 하니까요.</p>

<p>중간에 철판 하나 대고(적당한 두께요. 힘을 줄 수는 있어야 하니까요)</p>

<p>스크래치 발생하면 안 되니 천 적당한 것 차량에 대고요.</p>

<p>그냥 누릅니다. 이러면 일단 펴져요.</p>

<p> </p>

<p>70만 원은 너무 큰 돈입니다. </p>

<p>요즘 청주에 홈플러스 세일해요. 달걀 한 판 3,600원? 3,590원?</p>

<p>달걀이 몇 판이냐고요. ^^</p>

<p> </p>

<p>//</p>

<p> </p>

<p>마지막 사진은 안 되겠습니다. ㅎ</p>

<p>문짝 뜯어서 해체하고 발로 차야 하네요?</p>

<p>그냥 돈 주고 할래요. ㅋ 그 시간에 돈을 벌고 말지요. ㅡㅡ/</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,460
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,653