[문제해결] 아이패드2 보호필름 부착해주는곳 아시는분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[문제해결] 아이패드2 보호필름 부착해주는곳 아시는분 계신가요?

페이지 정보

본문

서울이나 경기 수도권에는 부착비 5천원 정도 받고서 보호필름 부착해주는곳이 있는데...

혹시 청주에도 보호필름도 종류별로 팔고 전문적으로 부착해주는곳이 있는지 아시는 분 계신가요?

일반 스마트폰 보호필름 정도는 그냥 하겠는데, 크기도 크고 보호필름 값도 만만치않아서 하다가 실패해서 돈 날릴바에는

부착비 좀 더 주고라도 맡기려구요.

아시는분 댓글 부탁드립니다^^별다방 커피 한 잔 사례하겠습니다(기프티쇼)!! 단, 확실한 정보이어야함.

댓글 달아주신 분 모두 감사합니다~~~!^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

강화유리라 그냥 막써도 기스 잘 안나지 않을까요? ㅋ&nbsp;<BR><BR>&nbsp; 별다방커피 = 스타벅스?&nbsp; ㅋ&nbsp; <BR><BR>정보가 아니라서 ㅈㅅㅇ...

프리즘님의 댓글의 댓글

no_profile 프리즘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.249.133) 작성일

ㅎㅎ그렇긴한데요. 제가 워낙 전자제품을 깨끗히 쓰려고하는편이라서요ㅋ몇년을 써도 새것처럼 쓰는걸 좋아하거든요. 별다방 = 스타벅스 맞아요^^

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.137.107) 작성일

충대 정문쪽이랑 구법원쪽에서 본것 같은데 확실한 정보가 아니라 ㅈㅅㅇ<BR>혹시 그쪽 갈 일 있으면 확실히 보고 쪽지 드리겠습니다ㅎㅎ

신주대검협님의 댓글

no_profile 신주대검협쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.202.168) 작성일

<p>성안길 지하상가 바로 밑에 내려가시면 정면에 크게 SGP 필름 전문점과 핸드폰 및 악세사리 토탈 판매 해주는곳 있습니다.<br>제가 아이패드2 보름전 개통하자마자 시내 뒤지고 뒤져서 여기가서 바로 부착했습니다.</p><p><br>&nbsp;</p>

no_profile 프리즘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.249.133) 작성일

좋은 정보 감사합니다 혹시 필름은 거그서 사야 붙여주나요? 부착비 앞뒤 얼마받아요? 아무튼 쪽지로 전번 남겨주시면 별다방 커피 한잔 넣어드릴께요^^

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

구법원사거리쪽... 수곡동 들어가는 곳 전에 보시면 SGP 필름 하는곳 있어요..

^^정보 감사해요. SGP필름으로 깔끔하게 부착하고 와야겠네요.

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.137.107) 작성일

ㅠㅠ 제 댓글에만 답글을 안달아 주셨네요 흑흑

앗~죄송해요. 어제 스마트폰으로 댓글을 다느라 미쳐 못봤나봐요. 아무튼 댓글 감사합니다!^^어제 저녁 시내에 나가서 필름부착하고 왔네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,597
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,470