LG 컴퓨터 리커버리 문의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

LG 컴퓨터 리커버리 문의

페이지 정보

본문

상태 확인하고  초기화를 시키려고  부팅때 에프11 누르면 리커버리가 되야하는뎅 

에프11을 아무리 눌러도 윈도 로고만 나오네여 

파티션을  보면     리커버리  기능 파티션이 잡혀는 있는데 

게속 안떠서   일단 집에 있는 시디로 일단 포멧을 해서   리커버리를  하면 될까나 싶어서    햇는데 

리커버리 기능이 안먹네여   이유가 몰까요 

분명 파티션에 리커버리가 파티션이 존재하는데 말이죠 

프리도스 제품은 아니고 엘쥐정품 PC인데 이거 어떻게 살리죠 

고수분들     알려주세요  ^^

음 엘쥐 홈페이지에  리커버리 프로그램 다운 받아서 설치 하면 되는건가여?

홈페이지 바도 모르것네 ㅋㅋ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.208.132) 작성일

<p>lg서비스센터가시는게 빠를듯하네요 ㅎ</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.151.35) 작성일

<p>로고화면 나올때 F11 이나 ESC키 여러번 연타치지 마시고 한번만 누르셔야 되는 녀석이 있습니다 </p>

<p>한번만 누르고 기대려 보세요</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>혹 c-mos에 리커버리 펑션키기능 off 되어있진 안을까요? c-mos셋업쪽도 한번 확인해봐야할거같아요</p>

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.142.167) 작성일

<p>바탕화면에 있거나 프로그램 목록에 있는 리커버리를 실행해 보세요.</p>

<p>그것도 안된다면 엘지서비스에서 해당모델 검색후 소프트웨어에 리커버리 프로그램 깔면 정상동작하는 경우가 많았습니다.</p>

<p>알수없는 이유로 리커버리 프로그램에 문제가 생기면 실행이 되지않는 문제가 있더라고요.</p>

<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,093
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,286