헐...이런일이 맨유 우승을 눈앞에서 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

헐...이런일이 맨유 우승을 눈앞에서 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

허걱..방금전까지 맨유 우승 유력했는데...맨시티가 미쳤군요..퀸즈파크야 수고했다 강등;; 
맨시티 추가시간에 2골을 몰아넣는 위력...맨유는 우승인줄알고 신나있었다가 소식듣고 ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.239) 작성일

진짜 장난 아니네요 ㅋㅋ

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.231.177) 작성일

이청용팀은 강등당했죠...............

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

아깝다.....!!

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.48.103) 작성일

박지성 썩소 나오던데..

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

와 어제 보는데 5분만에 2골로 맨유 준우승 ㅋㅋ

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.132.21) 작성일

맨날 벤치에 안춰놓으니,,,

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.200.253) 작성일

퀸즈파크 잔류 입니다.ㅎ승점 1점차이로;;;맨유-선더랜드 경기 재미 없길래 전반만 보고 잠들었는데...이런 반전이...

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

에고 아까워라..

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.98.233) 작성일

새벽에 ESPN 보는데 맨유 경기 끝났을때 맨유팬들이고 선수들이고&nbsp;스텝진이고 난리가 났었습니다.&nbsp; 우승했다고 .............하지만 ............... 그것도 잠시 <BR>맨시티가&nbsp; 종료직전&nbsp; 결승골 넣은 소식이 전해지자&nbsp; 찬물 끼얹은 분위기 .......<BR>암튼&nbsp;새벽엔 좀 씁쓸 하더군요&nbsp;<BR>박지성 지동원 구경도 못하고 이청용 볼튼 기적도 일어나지 않고 강등 ㅠㅠ&nbsp;.......... <BR>암튼 맨시티 팬들이라면&nbsp; 이런 감동적인 드라마도 없을듯 하네요 아마 축구팬의로서의 인생을 살며 최고의 기분이었을거 같습니다. 맨시티 골수팬들은 ㅋㅋ&nbsp;..........&nbsp;진짜 소름 돋더라구요

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.93) 작성일

뒤늦게 소식을 들었는데 박지성과 이청용이 참 안됐어요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,288
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,481