새벽사이에 차 털렸네요........ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

새벽사이에 차 털렸네요........

페이지 정보

본문

정확하게는 어제 새벽인지 오늘 새벽인지는 분간이 안가지만
오늘 차 시트에 뭔가 차를 뒤진 흔적이 있어
다시방이랑 여기저기 뒤져보니
동전들 싹 다하고 고가의 렌즈가 털렸네요......
구구콘 가족 여러분들도 조심하셔유
아주 많이 빡돕니다..................
신고라도 해둬야겠어요
참고로 여긴 우암동 원룸 주차장이었습니다.
매직카로도 해놨는데....아후

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

혀니님의 댓글

no_profile 혀니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

헉... 정말인가요? 매직카로 되어 있는데 알람 안 울렸나요? ㅡ.ㅡ 소리 엄청나게 크게 나던데... <BR>광돌이님 말씀들으니까 조심해야겠네요... 차에 렌즈하고 등등 여러가지 많은데...&nbsp; 저희 아파트는 그나마 카메라가 있기는 한데...<BR>아무생각없이 놨다간 몇달치 월급 다 날라갈지도........

우암동 광돌이님의 댓글의 댓글

no_profile 우암동 광돌이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.172.76) 작성일

안그래도 보니까 토요일 저녁밤이었던 새벽에 매직카가 계속 삑.....삑........삑........해댔는데 <BR>저는 별 의심않고 해제해놓구 잤거든요<BR>아마 그때였던거 같습니다.......ㅜㅜ<BR>어린놈들일거 같은데..........아파트가 이럴땐 좋군요.......

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.92.78) 작성일

아.. 카메라 차에보관하면 안될라나 ㅡㅡ; 트렁크에 방습제잔뜩이랑 렌즈들이랑 가방에 고이모셔져있는뎅.;;

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

카메라.. 차에 보관하셔도되요..&nbsp; 차도난만 아니라면...<BR>단, 스페아타야 놓는 자리에 두시면.. 거의 거기는 뒤지지 않습니다...<BR>폭신한 스펀지로 두르고 허름한뚜껑 만들어 덮어놓음 돼요...<BR>장마철인 여름은... 물이찰 수있으니.. 조심하시고요...

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

아오.. 암튼.. 속상하시겠어요... 일단 빨리 신고를 하셔요. 신고하시고 보험쪽으로도 어케 알아보셔서.. 손해를 최대한 막으셔야 할거 같아요..<BR>

00님의 댓글

no_profile 00쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.141.208) 작성일

저도 율량동 에서 차량 한번털렷어요.&nbsp; 잔돈하고 가스총...가스총때문에 파출소 까지 가서 신고 햇던기억이 있내요......

연노랑님의 댓글

no_profile 연노랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.14) 작성일

전문적인 놈들 범행이네요...

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

저러언~ 요즘 도동놈들은 대범하군요. 경보기 울려도 개의치 않고 집어가다니..

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

대부분이.. 그냥 울리고 별 느낌 없으면 해제하고 다시 락걸고 자니까요.. 추운 겨울엔 더더욱이요..<BR>그때부터 털리는거죠.. 흠...

멋진혁군님의 댓글

no_profile 멋진혁군쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.107.26) 작성일

저는 차만 세번, 집만 두번 털렸습니다. 잊을만하면 털리네요. ㅠㅠ 가경동이어요.

블루원님의 댓글의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

헐ㅠㅠ

hell2me님의 댓글

no_profile hell2me쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.29.208) 작성일

저런 저도 우암동 원룸인데;;<BR>차에 고가물품이 없지만 요즘도 차털이가 있다니

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

속상하시겠네요

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.26) 작성일

신고하면.. 잡힐수도 있을거같아요ㅎㅎ 어쨌든.. 그런건 제 생각에도 어린 놈들 같군요..

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

헐 대단한 쉐리들...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,620
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,493