(문의) 청주->서울 금요일 언제 출발하는게 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

(문의) 청주->서울 금요일 언제 출발하는게 좋을까요?

페이지 정보

본문

네이버에 이렇게 저렇게 검색해도 이건 알수가 없네요ㅜㅜ

금요일에 자가용 이용하셔서 서울 올라가보신 구구콘회원님들께 여쭙니다. :)

청주에서 서울 갈때 금요일 언제 출발하는게 좋을까요?

참고로 안국동에 갈예정입니다. (개인적인 배달)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

....님의 댓글

no_profile ....쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.247.124) 작성일

출퇴근시간은 절대 피하십시요. 용인ic쪽 이랑 합류되는 지점부터 쭈우우욱 막힙니다 ㅠ.

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

금요일 6시반쯤 일끝나고 올라가본적이있는데.. 생각보다 퇴근후 올라가시는분들이 많은듯해요.. <BR>조금 일찍가심이 현명하십니다..<BR>5:30분 전에만 출발하시면 원활하실거에요~ <BR>네이버에 고속도로 실시간 교통정보 치시면 교통상황이 나와요~ 참고하세요 ㅎㅎ

여비님의 댓글

no_profile 여비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.74.103) 작성일

배달 물건이 무엇인지요? 부피가 작다면 고속버스 탁송이 편할겁니다. 만일 직접 가야한다면 청주에서 오전 5시경 출발해야 서울 안국동까지&nbsp; 출발 기준 3시간이내에 도착할겁니다. 그외 시간에는 4-5시간 거릴거라 생각하시고 움직이시는 것이 편하실 겁니다. 잘 다녀오세요.

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.70) 작성일

4시정도에 출발하심이 나을듯.. 5시에 가까워지면 차 엄청막혀요 서울..

RPG님의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.236.35) 작성일

고속으로 탁송합니다. -&gt; 퀵서비스로 목적지 도착 기름값 반이면 앉아서 보내지요.

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.186.135) 작성일

서울이 시간대 잘 맞춘다고 안밀리는것도 아니구. 그냥 시간 여유있게 다녀오세요. 막히면 막히나 보다 하고 안막히면 좋구요.

우암동 광돌이님의 댓글

no_profile 우암동 광돌이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.171.160) 작성일

감사합니다...........얼굴뵙고 드려야 해서................<BR>후우.........일찍 자두어야 겠군요.......<BR>감사합니다 회원여러분.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,235
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,108