HP ON-B / 536455-001 Circuit Board 조언을 구합니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

HP ON-B / 536455-001 Circuit Board 조언을 구합니다~

페이지 정보

본문

몇달전 저렴한가격(만원)에 775보드 파시는분 있길래 덥석 샀습니다.

판매자께서도 이런 전원 처음봤다 하셨는데  그때 갖고 있던 600w전원핀과

보니 대충 맞는거 같아서 덮석 샀죠 ㅎ

오늘 케이스 저렴한 가격에 구매하였길래 모은 부품으로 조립해야지 했는데. ㅠㅠ

전원이 앉맞더군요 ㅎㅎ 전원뿐만 아니라 컴 앞에 전원이나 led 등의 핀도

기판에 표시가 안되어 있더라구요, 쿨러도 크기가 다르고 ㅎㅎ

구글링 해서 찾아낸 보드 판매 중고이트 같아보입니다.

http://www.teamequip.com/p-1202-hp-on-b-536455-001-circuit-board.aspx

전원이 6핀 보조전원이 들어가는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고,

cpu 쿨러는 775 초코파이이 안맞더군요 ㅎㅎㅎ

혹 이 보드에 아시는분이나 메뉴얼(영문도 괜찮습니다) 갖고 계시나거 구하실수 있는분께

도움을 받고자 합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.164.9) 작성일

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>휴..이걸  어찌 사용할시려고...새로 사심이 정신건강에 좋을듯 시퍼요.</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.179.213) 작성일

<p>제가 보기에도 따로 775핀일반규격(??) 보드를 새루 수배하시는게 좋을듯합니다만`~~~~^^;;</p>

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.81.83) 작성일

<p>감사합니다 아이쿠님께서 올려주신 사이트에서 메인보드 관련 정보가 나오네여 ㅎㅎ</p>

<p>최대한 있는 부품으로 조립해보고 안되면 솔롱고님, 작은바램님 말씀처럼 정신건강을 생각할게요 ㅎㅎ</p>

<p>세분 모두 감사드립니다~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,566
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,759