자동차 열선시트를 하려하는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자동차 열선시트를 하려하는데..

페이지 정보

본문

소나타 차량에 순정 열선시트를 설치하려 하는데

청주에 잘하는 곳이 있으면 추천 좀 부탁드립니다~

인터넷 검색해보니 메이저카 청주점 정도 검색되는데 잘 모르겠네요~^^;

저렴하고 실력좋은 업체 아시는 곳 있으면 좀 알려주세요~~ㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.82.131) 작성일

<p>당연 카미르 죠...    네이버에서 청주 카미르 검색해보세요.</p>

<p>구지 .. 열선 지금 설치 할필요가..... 겨울 다 지나써요..ㅋㅋ</p>

루미놀님의 댓글의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.105) 작성일

<p>어르신들 타실 신차라서 설치하려구요~^^</p>

<p>집에서 멀지 않은 곳이네요~ 함 찾아가봐야겠네요~</p>

<p>감사합니다~~ㅎ</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>카미* 저도 추천요. 동호회공구로 카미*에서 물품받고 거기 사장님이 시공해주셨었는데 완전 잘하심...</p>

<p>위치는 ..</p>

<p><a href="http://www.carmir.net/">http://www.carmir.net/</a></p>

no_profile 루미놀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.105) 작성일

<p>거기가 유명한 곳이었나 보네요~^^;</p>

<p>알려주셔서 감사합니다~~</p>

<p>참~ 별별 방송타신거 추카드려여~ㅎㅎ</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>우호홋.,. 부끄럽네요.</p>

<p>그날 들으셨나봐요?</p>

<p>글씨쓰시는(글짓기말고 붓글씨..) 도암선생님이라고 매장 앞동네 음식점하시며 선비같은분이계신데.. 인맥이 청주바닥에 장난이 아닌 정말 옳바른사고방식을 갖고 계신분인데요, 어제 지인분들과 오셔서 방송얘기와 나눔과 기부얘기가 소문이 쫙 퍼졌다며...</p>

<p>정말루 할수있는만큼만한것인데 좀 부끄럽더라고요.. </p>

<p>무엇을하든지 사람마다 다 달라서 반응도 다 다르기에 소리소문없이 하려다가 라디오사연에 약속까지 한터라... 그리됐네요.. ㅎ</p>

<p> </p>

<p>아 근데 새차이신데 시트 히팅기능은 없는건가봐요...?</p>

<p>그리구 이왕 하신다면 엉덩이부분과 등쪽까지 되는것으로 하시고요. 적어도 1, 2단 조절되는것으로 하셔요.</p>

<p>운전석만이라도 통풍기능있는것으로하면 더더욱 좋으시겠지만 아마가격대가.. 슈슈슈슈슉 올라가지싶고요.. ^^*</p>

<p>코란타이거님도 거기서 저렴하면서도 아주 잘 시공 받았더라고요.. </p>

<p> </p>

<p>암튼.. 별의별커피숍 다 생겨요.. ㅎㅎ</p>

<p>가스차라서 따로 달아야 할 상황이네요~^^; </p>

<p>방문해봤는데 가격도 괜찮고 사장님 인상도 좋아보이시더군요~</p>

<p>차 나오면 작업진행할까 합니다~ㅎ </p>

<p> </p>

<p>말이 그렇지  기부라는게 쉬이 할수있는게 아니잖아요~</p>

<p>좋은 일을 하셨고 칭송받아 마땅하죠~ㅎ</p>

<p>더구나 그런 좋은얘기는 여럿이 같이 나누면 좀더 따뜻한 연말이 될꺼라 생각해봅니다~</p>

<p>많이 돕진 못했지만 저도 왠지 입양한 고래를 볼때마다 뿌듯하네요~ㅋㅋ </p>

<p>땅님과 별별사장님께 감사드립니당~~~~~</p>

<p>그럼 남은 한해 마무리 잘하시고 늘 행복하시길~~^^ </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,502
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,375