버스커 버스커 2집 괜찮은듯. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

버스커 버스커 2집 괜찮은듯.

페이지 정보

본문

오늘 나왓길래...

어디에 있을려나~~ 거기에 뮤직에 있어욤~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.85.6) 작성일

<p>메일주소 줘용~</p>

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.85.6) 작성일

<p>고냥 거기에 올렷어요 9월25일거 안에 모두있네요 ㅋ</p>

1233님의 댓글의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.65) 작성일

<p>자료실 되나요? 저는 안 열리는데요.</p>

36.5˚님의 댓글

no_profile 36.5˚쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.62.71) 작성일

<p>거기가 어디래유~~</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.201.157) 작성일

<p>거기에있당게요~ ㅋㅋㅋㅋ  버스커*2 </p>

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.57.210) 작성일

<p>2집나왔지만 이미 다알고있는 노래네요 한개빼구..(그대입술이)</p>

<p>시원한여자 잘할게 처음엔 사랑이란게 아름다운나이 등 다좋져</p>

<p>아마 2.5집 나올거 같아요 더좋은노래 자작곡 많거든요</p>

<p>근데 일부러 안 보여주는거 같아요 ㅎㅎ</p>

<p>버스커 자작곡 들어보셔도 재밌어요.</p>

<p>밤을지워가네, 네옆에 있는 사람은 정상이 아니야, 비글 , 야우리 , 외눈박이 , 이웃에방해가 되지 않는 선에서,서로닮지못한거라 등</p>

夕風님의 댓글

no_profile 夕風쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.10.86) 작성일

<p>'거기'라는 곳에 좋은게 많은가봐요...</p>
<p>예전에 공개되어 있을 때 주소와 패스워드를 저장해놨었는데,</p>
<p>깜빡하고 포맷을 하여 날린 후론 이용 못한지가 꽤나 오래 되었네요ㅠㅠ</p>
<p>혹시 공유해 주실분 쪽지로 좀 부탁드려요...   </p>

정의사님의 댓글

no_profile 정의사쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.126.131) 작성일

<p>비밀자료실 계념이 있나보네요. 요기도.. 신기합니다..</p>
<p><br /></p>
<p>저도 아이폰으로 듣는중이네요.. ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,719
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,912