청주에 자동차 하체방음+언더코팅 업체 추천좀 해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 자동차 하체방음+언더코팅 업체 추천좀 해주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요~~

청주에 자동차 하체방음 및 언더코팅 잘하는곳 추천좀 부탁드립니다.

풍절음과, 노면소음이 거슬리네요..;;; 부식 방지도 할겸 언더코팅도 하려고 합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>풍절음은.. 문짝과 트렁크 고무몰딩 교환하시고요.. 몰딩갈아도 마찬가지면 덧데는 윈드가드같은거 장착해주면 좋고요.</p>

<p> 하체방음까지는 가격이 ㅎㄷㄷ 할거에요..  언더코팅은 겨울오기전에 언능 하시면 좋고요.</p>

<p>보닛방음은 절대 하지 마세요.. 왜냐면 보닛방음하면 엔진룸 소음이 외부로 나가야는데 방음하시면 그 소음이 실내로 유입됩니다.</p>

<p>보닛방음은 안하는게 맞다고 하네요..</p>

<p>업체추천은 저도 잘 몰라용.. 죄셩.. 흑..</p>

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.220.113) 작성일

<p>ㅎㅎ 감사합니다.~^^</p>

<p>보닛방음은 할 필요가 없어요...엔진 소음은 거의 없어서..~</p>

<p>윈드가드 한번 알아봐야 겠네요....근데 어디서 보니 언더코팅 두껍게 하면 방음이 된다고도 들었는데..</p>

<p>혹시 언더코팅 가격도좀 알 수 있을까요?</p>

버담소리님의 댓글

no_profile 버담소리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.17.235) 작성일

<p>청주는 아니지만.. 오창에 매직카라는곳 추천하고 싶네요.</p>
<p>뷔르트제품 사용하는데 정말 꼼꼼하게 잘해주십니다.</p>
<p>견적은 직접 적기가 그래서..</p>
<p>쪽지주시면 알려드릴께요~</p>

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.193.208) 작성일

<p>언더코팅은 하지 않으시는게 좋으실꺼에요...알아 보시면 언터코팅은 투명한것이 고급인데...저희는 검정색으로 알고 있고 이 검정색은 경화가 일어 나면 그곳으로 겨울에 염화칼슘이 함유된 눈이 들어가면 수분이 증발을 하지 않고 있어서...녹이 더 많이 발생한다고 하시네요....언터 코팅을 하시면 주기적으로 해주시지 않으면 하지 않는 편이 좋다고 합니다....^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,532
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,725