[질문]재미있는 게임 추천해주세요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[질문]재미있는 게임 추천해주세요!

페이지 정보

본문

얼마전에 피시방일이있어 갔다가 어느 학생이 하는게임을 봤는데요.
그래픽도 좋고 한2-30명이서 용을 잡는데 용이 하늘을 날면 못때리고 땅에 내려오면때리고 그러던데
이거 무슨게임인가요. 그분은 기사? 인거 같던데 쌍칼로막 (디아2 바바 휘린드)같은 기술쓰시고.
엄청 오래 잡더라고요 다잡는거 못보고 와서 ㅎㅎ 무슨게임일까요 ??ㅠㅠ 매일 심심해 죽겟어여..
그래픽좋고 재미있는 게임좀 추천해주세요! 제 컴터들이 놀고 있습니다...사진120112_0051.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

느루님의 댓글

no_profile 느루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.183.16) 작성일

그런 게임 치고 용이 않나오는 게임이 없어서..ㅋㅋㅋㅋ<BR>

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.22.31) 작성일

저도 게임좋아하는대 할만한게없어요<BR>디아3 /블레인드앤소울 둘중 아무거나먼저나오는거 해볼까해요.

79k님의 댓글의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

블소 클베해봤는데..전 디아3를 기다리려고요... 동시에나온다면 디아3를 하심이..

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

디아3 정말 하고잡네요

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

현금화땜에 나라에서 출시해줄까 말까 고민중이랍니다..

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

스카이림 해보세요. 악마의 게임이죠.&nbsp;<div>용 몇 마리 잡고 렙 올리다 보면 벌써 며칠 가더라구요. 특히 주중에 손대면 출근 못 할 수도..</div>

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

스카이림 한글 무설치 올라왔다는데 다시 해봐야겠네요..저번에 초기에 나왔던거 영문판 하는데 어려워서 ㅋㅋ

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.48.103) 작성일

드라고나 해보세요...캐시겜....나름 할만하네요;.

신주대검협님의 댓글

no_profile 신주대검협쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.202.168) 작성일

<p>제가 보기에는 마비노기 영웅전 인듯 합니다.<br></p><p>친구녀석이 그걸 해서요</p>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

GTA만 아니면 됨.. ㅡㅡ;

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.146.73) 작성일

와우 같은데요&nbsp;어느인던인지는 기억이 가물가물 .......&nbsp;내려오면 때리고(딜한다고 하죠) &nbsp;올라가면 광역비 같은거 피해야되고 ㅋㅋ

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.146.73) 작성일

리그오브레전드라고 한번 해보세요 중독됐다고 저 원망하기 없기요 ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,502
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,823