NVIDIA GTS250 윈7 호환관련 질문드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

NVIDIA GTS250 윈7 호환관련 질문드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 질문하나 드려봅니다

윈7에서 gts250 엔비디아 홈피서 최신드라이버 깔고 사용하고있는데

"디스플레이 드라이버가 응답을 중지하고 복구됨" 메세지가 오른쪽밑에 조금하게 뜨고 화면이 다운됐다 검정이되고 다시 진행됩니다...

나름데로 지식인 검색해서 제어판에서 전기관련된거로 만져는 봤는데

계속 같은 증상이네요...ㅠㅜ

컴터사양은 평균이상은 되는데ㅜㅠ 게임하면 자꾸 이증상때문에 렉이 수시로 발생합니다...하다안되면 다운되고..ㅠㅜ

운영체계를 바꿔야하는지 글픽카드를 바꾸야하는지..ㅠㅜ

혹시 제가 해볼만한 어떤 다른 방법을 알고 계신분 알려주시면 무한감사하겠습니다 (--)(__)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

혀니님의 댓글

no_profile 혀니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

제가 지금 8800GTS 512씁니다만... 윈도우7에서도 잘 돌아갑니다~ ^^;;<BR>그 이하도 윈도우7에서 다~ 잘 돌아가는 걸로 알고 있구요~ <BR>제가봐서는... 드라이버 문제보다는... 그래픽카드를 뺏다가 슬롯부분 청소하고 다시 잘 껴보면 될 것 같습니다~ ^^

스포티님의 댓글의 댓글

no_profile 스포티쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.227.23) 작성일

집에가서 해봐야겠네요 @&gt;@/ 제발됐으면 ㅠㅜ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>저도 GTS250을 사용하지만 별다른 렉은 아직 경험해보지 못했어요.</p><p>winxp64도 1년넘게쓰고, 윈732와 윈764도 써봤는데 괜찮던데요.<br></p><p>현재 win7 64bit 사용중입니다.<br></p><p>최신거 안맞으면 한단계씩 내려보세요...<br></p>

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.164) 작성일

음...카드이 불량이 의심됩니다.

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.94) 작성일

불량스러운 냄새가..ㅎㅎ

스포티님의 댓글

no_profile 스포티쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.92) 작성일

별다른건 사용하면서 없었는데 디아 하면서 이러네요 ㅠㅜ 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 악마의게임 ㅠㅜ

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

저도 250인데 디아하다 자꾸 그런 현상이 보여서 사양 낮췄더니 그러질 안네요.<BR>아이온할때는 이상없었는데 ㅎㅎ<BR>아무래도 250으론 디아 중옵이 딸리는거 같아여~

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

검색해서 본건데,<A href="http://blog.naver.com/ktw2008?Redirect=Log&amp;logNo=90133436426"><BR>http://blog.naver.com/ktw2008?Redirect=Log&amp;logNo=90133436426</A><BR>이방법 한번 써보세요.. 저도 사무실이라 집에가면 해볼 예정임..

스포티님의 댓글의 댓글

no_profile 스포티쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.92) 작성일

<p>사양을 낮춰도 매한가지 ㅠㅜ XP할땐 다운되서 윈7로 바꾼건데 이번엔 충돌 ㅠㅜ 사무실 똥컴에 8600gt도 잘돌아가는데 ㅠㅜ</p><p>위에 방법을 써바도 한가지네요 ㅠㅜ 글픽카드 바꾸는것 외엔 없는걸가요 ㅠㅜ<br></p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,716
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,589