펌) 운전하다 기겁했네 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

펌) 운전하다 기겁했네

본문

fun_1201_1033721_1

=_ =해..핸들에..지..지네가

추천0 비추천 0

댓글목록 13

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.132.21) 작성일

기겁할만하네요..흐미..

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

돈은 버렸지만 그래도 운전중에 튀어나오지 않았으니 다행이네요.&nbsp;<div>정말 저런거 운전하다 튀어나오면 사고 날 듯..&nbsp;</div>

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

뱀이 아니라 그나마 다행이군요 ㅎㅎ

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

미챠...탤런트 천호진씨인줄 알았네요..얼핏보니까...ㅋㅋㅋ

다뉴브님의 댓글

no_profile 다뉴브쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.5.33) 작성일

첫번째 사진 찍을 시간에 얼른 잡았으면 좋았을텐데, 예전에&nbsp;과수원 오두막에 지네가 많아서 부모님이 붕산사다가 뿌리시던데... 붕산이 바퀴벌레한테도 효과가 있다고 들었어요.ㅎ

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

아 넘 크다 윽...

나이사장이다님의 댓글

no_profile 나이사장이다쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.108.241) 작성일

대&nbsp;~~~~~~~~~~~~~ 박

흑표님의 댓글

no_profile 흑표쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.202.154) 작성일

&nbsp;ㅋ 저는 예전 시골집에서 컴퓨터하다 마우스를 잡는순간 따끔 헉... 지네가 책상위에.....ㅜ.ㅜ<BR>

스팀펑크님의 댓글

no_profile 스팀펑크쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.230.2) 작성일

<p>저놈한테 물리면... 사람에 따라 병원가서 해독제 맞아야 합니다.</p><p>지네한테 물려 죽는 사람은 없었지만.... 제대로 물리면 죽을만큼 고통스럽다고...(닥터왈)<br></p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.174.126) 작성일

사진으로 보는 저도 깜짝 놀랬어요....ㅎㅎ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

저도 지네 물려봤었는데 아주 작은놈한테 ㅡ,.ㅡ<BR>정말 아팠어요 ㅠㅠ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

아 깜딱아..

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (183.♡.77.192) 작성일

헐.. 징글징글..