wii 정말 게임 받는.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

wii 정말 게임 받는..

본문

wii 정발 게임 받을수 있는곳이 있을까요??

이번에 로더 작업을 해서 정발 게임좀 받아보려고 하는데

받을수 있는곳이 없네요 토렌토 링크를 찾으면 90%에서 멈추고

Wii 스포츠 정발판 만이라더 ㅠㅠ

유료 웹하드도 상관없구요

받을수 잇는곳이 있으면 알려주세요~

아님 WII 정말 게임 가지고 계신분은 공유해 주시면 제가 따듯한 커피 한잔이라도 대접하겠씁니다
추천0 비추천 0

댓글목록 3

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.8.9) 작성일

있는데 용량이커요<div>그리고 제꺼는 모두 디비디 판이라 하드로더로 안되요</div>

죽림동님의 댓글

no_profile 죽림동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.135.207) 작성일

외장하드라도 들고 갈수 있어요 DVD판이라도 ISO 이미지 아닌가요? WBFS 로 변환하는 툴이 있던데 ~ 부탁좀 드리겠습니다~<BR><BR>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

네 맞아요 ISO파일로 떠논거죠. 웃긴건...실제 게임용량은 1기가도 안되는게 많은데, 더미파일때문에 4.7기가 꽉 채워서ISO파일이<BR>제작이 되서 ISO파일 가지고 있기도 부담되더라구요.... 파일은 몇개 읎어요 예전꺼 8~10개 정도?<BR><BR>위스포츠랑, 시작의 위, 는 있구요..집에 찾아보면 DVD판으로 된게 30~40개 정도있던걸로 기억하는데<BR>애들이 어디다가 감춰놔서 잘모르겠네요<BR><BR>제가 만들어둔 DVD를 드릴께요, 이미지번으로 다시 ISO파일로 뜨면 될거에요.<BR><BR>010-8080-5282 문자주시구요<BR>저녁 9시 이후 가능 합니다