애주가분들 한번만 봐주세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

애주가분들 한번만 봐주세요~

페이지 정보

본문

이번에 양주를 선물받았습니다.

로얄살루트38년산인데요 저는 소주2잔먹으면 취하는 채질이라 술엔 영 관심이없네요ㅎㅎ

이걸 팔고싶은데 가격을 어느정도 받아야할지 모르겠습니다.... 백화점가격 170정도라고하고 온라인에서 70만원에 거래하고 면세점은399불

이라는데 이거 가격이 너무 천차만별이네요 잘아시는분들 도움좀주세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.70) 작성일

<p>수입주류 판매하는 곳에 물어보면 어떨까요?</p>

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.93) 작성일

<p>면세점용이면 40정도면 되겠고 </p>

<p>일반용이면 온라인에서 70이니 한 60정도면 되지 않겠습니까??</p>

<p> </p>

<p>그냥 제 생각일뿐이예요 ㅎㅎ</p>

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.12.247) 작성일

<p>제가 작으나마 조언을 드리자면 면세가보다 저렴한 가격에 거래가 되고 있습니다. 뭐 직거래는 쉽지 않고 서울에 수입상이 있습니다. 그쪽에 문의 하셔도 되고요...우리가 생각하는 것보다 많이 받지는 못합니다. 서울에 수입상이 면세가보다 저렴하게 구입해서 면세가 보다 조금 적은 가격에 공급하지요 ^^모든 중고차 생각하시면 편하시겠네요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,892