도와주세요. 윈7 인증받기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

도와주세요. 윈7 인증받기

본문

얼마전부터 자꾸 인증하래요.

프로그램 실행하면 인증되었다고 나오긴 하는데

몇시간 지나면 창이 다시 뜹니다.

윈도우 바탕화면 우측하단에 '윈도우7 빌드 7601 위 윈도우는 정품이 아닙니다' 라고 나오네요.

부팅할 때느 없었는데.. ㅜㅜ

nh130304718@hanmail.net   자료라도 부탁합니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 15

본트매냐님의 댓글

no_profile 본트매냐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.95.76) 작성일

<p>설치된 윈도우 업데이트중...KB971033을 찾아서 삭제해보세요.</p>

행복한방아쇠님의 댓글의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.70) 작성일

<p>제컴에는 971033이 없네요.. ㅜㅜ</p>

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.66) 작성일

<p>거기에 있습니다</p>

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>음..거기에 있는 인증툴이 잘 안된다고 그러더라구요. 제가 이따 다른거 올려 놓을께요.</p>

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.169.249) 작성일

<p>이전이후님 자료실 접속 방법 좀 알려주세요.  가는 방법을 몰라요.. .ㅜㅜ</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.179.188) 작성일

<p>보통  KJ는.. 윈7선택하고 버젼.. 홈프리미어 얼리밋 등..선택 후 oem인증이나 해커인증인가.. 둘중 선택하신후 </p>
<p>oem인증 안되면 해커인증쪽으로하면 되고요.</p>
<p>한번에 안되면 여러번 하면 저는 안되는거 없었어용..ㅋㅋ </p>
<p> </p>
<p>KJ안되면 AI로해도 잘 되더라고요..</p>

이전이후님의 댓글의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.66) 작성일

<p>인증 오류난 부분 수정하는 프로그램 제가 조금전에 올려놨어요</p>

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.70) 작성일

<p>잘 받았습니다. 감사합니다.</p>

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>저는 이전이후님껄로 잘 되었는데 보내준 사람들이 다 안된다고 그러더라구요.  일단 업로드에  올려 놨습니다. A.I 라고 시작하는  파일이예요.</p>

행복한방아쇠님의 댓글

<p>다들 감사합니다. 근데요... 거기가 어딘지....  ㅜㅜ</p>
<p>가는 길과 방법 좀.....</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.116.34) 작성일

<p>전 로더로 잘 쓰고 있습니다..</p>

夕風님의 댓글

no_profile 夕風쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.3.25) 작성일

<p>이미 구하셨을지도 모르겠지만... 메일로  A.I_7 프로그램 보내드렸어요.</p>
<p>실행 후 7 엔터 5 엔터 1 엔터 누르심 됩니다ㅎ</p>

<p>감사합니다.</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>아하.. 잘 해결 되셨나보네요..</p>

<p> </p>

<p>축하드립니다~~!!</p>

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

<p>늦었네... 쪽지 보냈습니다</p>