게임도중 포탈 이동시 팅김현상...이 발생하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

게임도중 포탈 이동시 팅김현상...이 발생하네요

본문

이번에 그래픽을 장터에서 중고로 사서 560으로 업글했는데요

기존에 그래픽이 좀 딸리는것 같아서 바꾸었습니다.

헌데 전에 그래픽카드는 게임도중 팅김현상같은거는 없었거든요

이번에 장터에서 산 그래픽카드를 장착 후 게임상에서 포탈 이동시 두세번 이동하면 백프로 팅기네요 ㅡㅡ;

혹시나 해서 컴터 새로 포맷하고 다시 설치도 해봤는데 같은 증상이네요.

더 성능이 좋은 그래픽카드 인데 ㅠㅠ  팬소리같은거는 조용해요.  왜 그렇져 ㅠㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 1

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>드라이버 문제일 수도 있습니다. 다른 드라이버로 설치해보세요.</p>
<p>포탈 이동시에 그래픽 작업이 많이 요구되는 경우 파워 부족할 때에도 튕길 수 있습니다.</p>