끄적끄적... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

끄적끄적...

페이지 정보

본문

오늘...구구콘을...다시 돌아봤네요...

제가 가입한게...2010.8.4일....

벌써4년이란 세월이 흘러갔네요...

첨에 내가 알던...내가 활동했던...구구와는 많이 변했네요...

그때...알고지냈던....구구님들도...다들 변하셨겠지요???

그냥...내가구구에 올렸던..글들...물건들...

다시 찾아보구...읽어보구...

혼자웃기도 하고...씁씁해지기도 했네요....

그냥....오늘...기분이......과거.....라는걸....돌아보게하네요.....^^

p.s - 그때...활동하셨던분들...지금...다들 활동중이신건가요???

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>ㅎㅎㅎ 전 가입일이 2005년...ㅋㅋ</p>
<p>저도 가끔 예전에 올린거 읽어보면...내가 이런것도 올렸었나? 합니다.~</p>
<p>전 가끔씩 들어오기도 하고..어느때는 몇달 좀비노릇도 하고 그랬던것 같아요.</p>
<p><br /></p>

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.154) 작성일

<p>글게요...꾸준히 했다면..이런 서먹함도 없을껀데....</p>
<p>왠지모를 서먹감에....ㅜㅜ</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>일년 갖 지난 저는 어쩌라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ세월호 때문인가 마음이 울적합니다...</p>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

<p>그럼요 ^^ 지수맘님 추천 맛집에서 닭도리탕도 먹었고... 캠코더도 빌려드린 적 있는... ^^</p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.37.71) 작성일

<p>기억합니다~~그때진짜도움도많이받았는데~~</p>
<p>잘지내셨죠?</p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.45.136) 작성일

<p>저두나이먹는게..ㅠ</p>
<p>애가커가믄서..저는늙고있으니..ㅠ</p>

비하동3님의 댓글의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

<p>네. 물론입니다. 나이먹는게 서글프지만~~ ^^</p>

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (166.♡.253.10) 작성일

<p>저도 가입은 2006년인데  눈팅 회원이라.. 자게에 잠깐씩 들리곤 했어요...</p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.154) 작성일

<p>눈팅회원이라도....가끔...글올려보세요^^</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.50.91) 작성일

<p>지금 제정보 보니 04년도 10월 가입이네요`~~</p>

<p>근데 아직 별을 못달았어요`~</p>

<p>별은....금방 다시겠죠???</p>
<p>저야...한참....글올리고 했어서...ㅋㅋ</p>
<p>그땐...출석부 작성한다고...12시 되길 기다렸다 하곤 했었느데...ㅎㅎ</p>

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

<p>챗질할때가 빠졌네요ㅋㅋ  </p>

<p>한동안 잊고 있다가 다시오믄 첨엔 좀 적응이 안되죠.</p>

<p>그래도 구구질 열심히 하다보믄 금방 괜찮아 져요.</p>

<p>마자요...챗할때...ㅋㅋ 신랑한테 마니 혼났었는데...</p>
<p>밤늦게 할때가 많았었죠...ㅋㅋ</p>
<p> </p>

켈베로스님의 댓글

no_profile 켈베로스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.193.166) 작성일

<p>09년 2월... 출석만 하는 회원입니다.</p>

<p>좋은글...좋은 정보있음 공유해주세요~</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.53.74) 작성일

<p>전 아직 여기 있어요</p>
<p>요즘 토마토는 안팔지만 ㅋㅋ</p>

<p>휴지는...꾸준하시자나요~^^</p>
<p> </p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>그건 제가 쓸려고 하는거라서...</p>

예락아빠님의 댓글

no_profile 예락아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.203) 작성일

<p>2011년 가입 ㅋㅋ</p>

<p>아침에 출근하면 30분정도는 일이 없어 매일 눈팅합니다^^</p>

<p>구구가 중독이에요~하루 한번은 보게 되니...ㅋ</p>

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.29.83) 작성일

<p>저는 2009년 1월이네요...^^ 친구가 컴부품은 여기서 구하는게 좋다고 해서 활동하다 보니 시간이 이렇게나 지났군요....^^ 오프에서 커피도 마시고 수다도 가끔 떨어야 친해지는데...^^;;;</p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.45.136) 작성일

<p>ㅋㄷ수다..여자분이라면 가능하지만..</p>
<p>구구님들 거의가 남자분들..</p>
<p>다들바쁘신분들만..있다보니..</p>
<p>오프는힘드신듯..</p>
<p>그땐..했던거같든데~~</p>
<p>그때가그리워지네요~~^^</p>

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.192.145) 작성일

<p><span style="font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:13px;line-height:normal;background-color:rgb(255,255,255);">저는 2007-05-04</span> 가입이네여..요근래는 그냥  눈팅만 하고 접은 거의 안함</p>
<p><br /></p>

<p>오랜만이시네요~^^</p>
<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,164