청주 법원 경매 봣는데 머스탱 있네요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 법원 경매 봣는데 머스탱 있네요 ㄷㄷ

페이지 정보

본문

3만8천 킬로 12년식 검정 머스탱

경매 시작가 2천만원

저번 2500만때 유찰됫네여

노려보시는것도 괜찮으실듯

3700cc 차라니...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

선빵필승님의 댓글

no_profile 선빵필승쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.67.39) 작성일

<p>다른차 보러 장암동 갔을때 봤는데 키가 없다고 한거 같았네요 옆에 있던 s500도 키가 없다고 했던가 같고요</p>
<p>경매차들 중에  키가 없어서 낙찰후 일주일후에 차 찾으러 갈때 </p>
<p>견인해서 바로 센터 가야 하는 경우가 상당히 많습니다.</p>
<p>더욱이<span style="line-height:1.5;"> 머스탱은 포드에서 만들었어요.....</span></p>

상원이네님의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.111.177) 작성일

<p>이거 볼려면 어디로 가야하는거에요?</p>

달콩오빠님의 댓글의 댓글

no_profile 달콩오빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.60.32) 작성일

<p>http://www.automart.co.kr/<br />요기 한번 보세요</p>

선빵필승님의 댓글의 댓글

no_profile 선빵필승쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.141.140) 작성일

<p>번지수를 몰라 애매한데요</p>
<p>아름다운웨딩홀에서 유턴하셔서 직진하시다가 우회전으로 50미터 정도 들어가시면 주차장 있습니다.</p>

RAPTOR님의 댓글

no_profile RAPTOR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.88) 작성일

<p>머스탱 못찾겠어요~  어디로 들어가야 매물 확인 되는거죠?</p>

Daniel님의 댓글의 댓글

no_profile Daniel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.239.72) 작성일

<p>법원경매 검색하셔서</p>

<p>윗단 메뉴중에 자동차 분류잇어요 청주법원 찾으시고</p>

<p>검색하면있어요</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>키관련 센터 통한다면 적어도 기본 40만원 이상 들듯한데요...</p>
<p>같은세대 키로 등록가능하다고한다면 모를까 그렇지 않다고하면 메인 키박스와 트렁크 등등 교체하려면... ㅎㄷㄷ 할듯한데요....</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,991
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,184