렙업중님~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

렙업중님~~~

페이지 정보

본문

이번엔 방울이 안해요???

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.89.27) 작성일

<p>저도 그생각들었는데....정말 맛잇게먹엇는데 ㅠㅠ</p>

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.180.253) 작성일

<p>지수맘님 올해는 옥수수 안하시나요? 하심 연락좀 주세요 ㅎㅎ</p>

<p>너무 맛나게 먹어서 많이?? 사고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.32.51) 작성일

<p>가격때문에 못 올리고 있습니다</p>

<p>구구콘에서 15,000원 이하로 팔았었는데 지금 17,000원 합니다</p>

<p>2,000원 차이긴 합니다만 구매자 입장에선 비싸다고 느껴지기에 제가 원하는 수량 만큼 주문이 안들어 옵니다</p>

<p>그래서 아직 추진을 못하고 있습니다</p>

<p>요즘 물가 상승률 때문인지 가격이 잘 안떨어 지네요</p>

<p>화장지도 판매해야 하는데 ㅜㅜ</p>

<p>가계 오픈하고나서 도저히 시간이 안나서...</p>

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.72.8) 작성일

<p>가게오픈하셨다는데~</p>

<p>무슨가게인가요???</p>

<p>궁금*_*</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.19.222) 작성일

<p>봉명동에서 여기까지 오시는건 비추입니다</p>

<p>그냥 근처에서 드시면 되요</p>

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.19.222) 작성일

<p>떡복기 가계입니다 ^^;</p>

<p>집사람이 하구요</p>

<p>전 회사 다니면서 가계로 출퇴근을 ㅜㅜ</p>

<p>쉬는날은 가계에서 온종일.....</p>

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.72.8) 작성일

<p>어디위치에요??</p>

<p>떡볶이사먹으러가게요~ㅎㅎ</p>

인생은...님의 댓글

no_profile 인생은...쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.244.218) 작성일

<p>화장지 추진해 주세요 ㅠ</p>

<p>다른거 비싼서 못 쓰겠어요^^</p>

<p>감사 ^^</p>

<p>가끔 마트 가시면 대박행사할때 있습니다</p>

<p>그거 구매하시면 빠릅니다</p>

<p>저한테 주문하시면 좀 오래 걸려요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,026