포멧이요~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

포멧이요~~~

본문

오랜만에 컴터 포멧좀 하려하는데요.....

어찌해야 할까요???

다 까먹었어요....ㅎㅎ

자료좀....어디서 구해야 할까요???

맡겨야 할까요???

포멧...해주시는분....

얼마를 받으실까요????

추천0 비추천 0

댓글목록 10

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.89.27) 작성일

<p>구구콘횐님들 많이 해주실텐데 해드릴수야 있지만 ..ㅎ</p>

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.118) 작성일

<p>누가 해주신데요~ㅜ.ㅜ 없어요 ㅠ.ㅠ</p>

<p>해주실수있으신가요???</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.210.227) 작성일

<p>예전에 하셨던거같은데??  아니셨어여??  ^^</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.210.227) 작성일

<p>아`~ㅋㅋㅋㅋ</p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.118) 작성일

<p>그게....언제인가요....???ㅎㅎ</p>

<p>기억도 안납니다요~ㅎㅎ</p>

<p>저도 제가 했던 기억은 있는뎅...ㅎㅎ</p>

<p> </p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>컴퓨터 부팅후 format c: 하시면 포맷됩니다.</p>

<p>좀더 빠르게 하고 싶으시면 format c:/q로 하시면 금방 포맷됩니다.    </p>

<p>--- ^^ 이건 농담입니다.. ms-dos에서는 이렇게 포맷합니당...^^ ---</p>

<p> </p>

<p> </p>

<p>고스트로 백업화일이 되어있으시다면 바로 복원시키면 따로 포맷하실 필요는 없으십니다.</p>

<p>만약 새로이 설치하신다면 윈도우 시디 넣으시고 설치하시면 설치순서에 따라하시면 포맷이 가능하십니다.</p>

<p> </p>

<p> </p>

<p>ㅋㄷ알지요ㅠ</p>

<p>하지만..자료가없다는..거죠..ㅠ</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.215.50) 작성일

<p>구구거기에 가시면 지수맘님이 원하시는 모든자료가 다 있습니다.</p>

<p>원하시는거 받아서 사용하심 될듯 합니다. </p>

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.210.47) 작성일

<p>해줄까???ㅎ.ㅎ;;;</p>

<p>은제???만날바쁘담서....</p>

<p>음유시인님이 오셔서 해주고 있으요</p>