혹시 청주에 선풍기 퓨즈 교환 가능한데 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 청주에 선풍기 퓨즈 교환 가능한데 있을까요?

페이지 정보

본문

몇 시간 전까지 잘 쓰던 선풍기가 갑자기 전원이 안들어가네요.

어떤 연유인지는 잘 모르겠고요.

일단 과열로 인한 퓨즈의 문제라 생각하고 뜯어 보았는데 납땜으로 연결되어 있더군요.

혹시 주변에 고칠만한데가 있을까요?

청주 모충동/사직동입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.222.139) 작성일

<p>휴즈를 납땜이라..좀 이상한데요. 일단 껌종이로 휴즈 문제인지 확인해 보세요.</p>

여비님의 댓글

no_profile 여비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.51.93) 작성일

<p>탑동 구법원사거리에 종합전자 수리점이 있어요. 그 곳에 가 보시죠.</p>

SuminK5님의 댓글

no_profile SuminK5쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.163.93) 작성일

<p>감사합니다. 오늘 주문했는데 2~3일 견디기가 힘든 날씨네요ㅠㅠ</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.136.123) 작성일

<p>유리관 휴즈 양쪽이 선으로 때워져 있는거 말씀하시는듯</p>

<p>선풍기는 휴즈가 잘나가지는 않습니다 휴즈만나가면 다행인데 그게 아니면 좀 심한 고장이죠..</p>

SuminK5님의 댓글

no_profile SuminK5쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.163.93) 작성일

<p>구름에달가듯님이 설명했네요. 양쪽선이 기판에 납땜되어 붙어 있습니다. 이게 퓨즈인지는 잘 모르겠지만 생김새는 비슷해서요. 만원주고 급한대로 수리했어요. 쓰다가 고장나면 그때가서 하나 장만해야겠네요. 감사합니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,319
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,512