청주 오프라인 매장에서 스마트폰 저렴하게 구입할수 있는곳 있으면 추천좀 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 오프라인 매장에서 스마트폰 저렴하게 구입할수 있는곳 있으면 추천좀 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

제가 마르고 닳도록 써온 갤2가 오늘 드디어 사망했네요. ㅠㅠ

안에든 정보 살리려고 센터에 수리맡기러 갔더니 보드가 나갔다네요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>앙끄님께 가보시죠</p>

<p>불량도 매입 하실껄요</p>

<p>물건 있으면 판매도 하시구요</p>

<p>제꺼 S2도 가야되는데 도저히 시간이 ㅜㅜ</p>

등대지기님의 댓글의 댓글

no_profile 등대지기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.116.138) 작성일

<p>ㅠ</p>

고집불통님의 댓글

no_profile 고집불통쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.87.215) 작성일

<p>제가 갤S2 HD LTE  하나 남는게 있는데요.  KT 올레향 입니다. 저렴하게 드릴까요?</p>

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.32.249) 작성일

<p>중고폰 매입판매도 하지만</p>

<p>알뜰폰도 취급합니다 ㅎㅎ</p>

<p>알뜰폰이 요금도저렴하고 기기값도 저렴합니다</p>

<p>문으함주세요 010</p>

<p>8459</p>

<p>4989</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,128
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,321