청주에 써멀구리스 구할수 있는곳 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 써멀구리스 구할수 있는곳 있나요?

페이지 정보

본문

노트북 CPU교체를 해야되는데 써멀구리스를 발라줘야되서 급하게 필요하네요

청주에서 파는곳 아시는분 있으시면 위치랑 가격 좀 알려주세요 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.179.30) 작성일

<p>무심천 인라인장앞에 있긴한데.. 근무시간이 끝났을듯..</p>

문보살님의 댓글

no_profile 문보살쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.107) 작성일

<p>위치가 어디신지요?  일반  주연테크나  삼보대리점에서 CPU 판매시에 1~2회  사용할 번들제품이 들어 있습니다.  많이 사용할 양이 아니라면  그런곳에서라도 구하면 될듯 싶습니다..   저는  죽천교근방인데  주변에 있는 삼보컴에서  그냥 하나 주더라고요..~</p>

<p> </p>

무심천로님의 댓글

no_profile 무심천로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.218) 작성일

<p>분평동 컴퓨터 가게에서 5천원에 구매했네요 ㅠ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,369
어제
3,293
최대
10,194
전체
601,168